Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ой, я что хотел спросить то : Вот там в ФРПГ анкету надо писать, там как : персонаж приходит только в зону, или у него уже может быть стаж в энное количество времени и он уже в группировке? Циклоп_Аллаха,Фиг его знает. Просто от меня все форумы крашились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Вот там в ФРПГ анкету надо писать Не надо. Просто от меня все форумы крашились) Так, может, тебя надо сразу забанить? :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ну , "можно писать", суть не в этом. Не надо. Дак, еще ничего не началось. Просто я , может быть, приходил на форумы, которые уже умирали Так, может, тебя надо сразу забанить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ну , "можно писать", суть не в этом. Речь о том, что ФРПГ тут в последнее время, мягко говоря, не активна. Участников маловато, насколько мне известно. Дак, еще ничего не началось А разве нам надо, чтобы началось? Нееет, действовать надо превентивно :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Эх, а я то обрадовался... Но всё же вопрос в силе : В начале персонаж приходит в зону, или уже в ней может быть? Речь о том, что ФРПГ тут в последнее время, мягко говоря, не активна. Участников маловато, насколько мне известно. Уууу. Сговорились Уйду я от вас. Буки вы. А разве нам надо, чтобы началось? Нееет, действовать надо превентивно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Если кураторы дадут добро, то я готов рекламировать каждый день ролевую нашу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Снайпер,я тебе за кураторов говорю да :) Хотя, если серьезно, то я могу на одной ролевой рекламку разместить, только вот надо еще и от них рекламу пихнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Снайпер,я тебе за кураторов говорю да если будет толпа анкет, а кураторов не будет, то это будет просто куча анкет никому, кроме игроков, не нужная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Вы сегодня гиперактивные какие-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Влад skYJA Кардава, к нам приходят новые люди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Влад skYJA Кардава, к нам приходят новые люди! Надеюсь они надолго, а не однодневки залетные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Снайпер,ну да. ГМы всегда нужны. Без них ролевая никак не может. Влад skYJA Кардава, я несу либо разрушение , либо активность :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Крюгер, либо активное разрушение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Daddy_Vader, исключено - Разрушение проходит медленно. По крайней мере от меня. Но... Разрушительная активность может быть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Freeman-des, с одной стороны про привычку правильно, но я без труда вспомню людей, которые второй машиной брали автомат после первой машины с механикой, потому что привычка хоть и есть, но отвлекаться на переключение передач всё равно не хочется. Брать вторую машину с автоматом - это нормальная практика. Люди, в общем, руководствуются тем же принципом, что я предложил. Сначала надо заложить себе в голову основы МКПП, чтобы было, а потом хоть хоть автомат, хоть велосипед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение