Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Надеюсь они надолго, а не однодневки залетные) Одноразовые люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 либо активность Ожидаю сего, в плане посещения форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ну, с этим , думаю, не будет проблем. Но для меня главное - ролевку оживить Я без нее не могу, блин. Ожидаю сего, в плане посещения форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ну, с этим , думаю, не будет проблем. Но для меня главное - ролевку оживить Я без нее не могу, блин. Будет хоть парочка постоянных юзеров и ролевка оживет, все в твоих руках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Мои руки готовы. Только мой вопрос всё еще в силе, и мне надо узнать про это, а то не знаю что в анкету прописать. Будет хоть парочка постоянных юзеров и ролевка оживет, все в твоих руках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Крюгер, играешь в игры от Telltale Games? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Циклоп_Аллаха, Ну, только в борду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Стипендии, распределяемые между наиболее одарёнными студентами федеральных университетов. Денчик же всё время в ВК сидит. :ohmy: Ну я ниче плохого не хочу сказать, ты же еще студент. Где вторую половину заработал? На моей группе в ВК? xD Там Снайпер видюшками отоваривается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Денчик же всё время в ВК сидит. Высшая степень просветления - всё время сидеть в ВК и быть при этом одарённым студентом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Мои руки готовы. Только мой вопрос всё еще в силе, и мне надо узнать про это, а то не знаю что в анкету прописать. Еще раз повтори свой вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Вопрос по анкете : персонаж должен придти в зону, или может уже находиться в ней длительное время? Еще раз повтори свой вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Вопрос по анкете : персонаж должен придти в зону, или может уже находиться в ней длительное время? Я так понимаю, он должен быть... а хотя, хрен его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Крюгер, сначала цитата, потом ответ, не более. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Циклоп_Аллаха, хорошо. Привычка просто. Буду исправляться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Ребят, я тут осматривал форум и не понял : от чего рейтинг группировок зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение