ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Krypton777, я в принципе при готовке чего-либо сложнее пельменей предпочитаю строго следовать временному таймингу (по рецептуре или из опыта), весьма полезно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ReznoVV, солидарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Не туда ткнул, сорян. А я туда. Какая-то ни о чём картинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 James_Kruz, а ты до сих пор работаешь в офисе? Чем занимаешься там вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Коротко о новом дизайне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Теперь мы знаем, что зима у Weiss'а заканчивается 4 апреля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 1080p опять не завезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 1080p опять не завезли.Вейс фанат Майнкрафта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 я в принципе при готовке чего-либо сложнее пельменей предпочитаю строго следовать временному таймингу (по рецептуре или из опыта), весьма полезно. Как все строго, я наоборот, всегда готовлю интуитивно. До сих пор справлялся. Хотя тут наверное еще дело в том, что готовить сам я начал лет с семи. Тайрусс, Тоже танкист? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня попыталась отыскать информацию как сделать попроще скворечник безо всяких там выпиливаний, например из пластиковых бутылок, была разочарована - с некоторых пор у нас я не знаю какие идиоты придумали называть и кормушки скворечниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 из пластиковых бутылок Что-то мне подсказывает, что это не очень годный вариант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Тоже танкист? Какой танкист? Я что-то упустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Что-то мне подсказывает, что это не очень годный вариант.Зато практичный, в общем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня попыталась отыскать информацию как сделать попроще скворечник До чего докатились... Синица сама себе скворечник сооружает, Скоро и Енот походу нору рыть будет, Дарт Вейдер строить новую звезду смерти 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Синица сама себе скворечник сооружает lol 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение