Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 James_Kruz, это чё за стриптизёрша вообще? :ohmy: Или просто пьяная давалка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 11 лет было. Ну это неплохо она пожила, не стоит особо расстраиваться. кот целыми днями в будке сидит Мой кот тоже с собакой дружил очень крепко в свое время. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ames_Kruz, это чё за стриптизёрша вообще? Или просто пьяная давалка? стриптизерша, 5000р за пару танцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 стриптизерша, 5000р за пару танцев. Не хило так... Я обычно стриптиз смотрю бесплатно) Во всех клубах ко мне постоянно подходят разные стрипухи и надевают вип ленты. Только почему мне всегда так везёт? Либо я выгляжу так, будто у меня водится бабло и я могу просадить неплохую сумму в баре стрип-холла, либо как ущербный тип, о котором они думают :"Его и так жизнь обидела, пусть хоть пацан стриптиз посмотрит раз в жизни, одену-ка я ему ленточку, бедолаге". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 5000р за пару танцев. :ohmy: За эти деньги... Ну в общем, вы понели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 За эти деньги... Ну в общем, вы понели. Можно GTA 5 купить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Можно GTA 5 купить Причём 2 раза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Эм... но я решил, что фотограф в приоритете: тут...вспомнилось...вот На самом деле, там были только мальчики, но потом оргия. Совпадение? :apostolface: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Впрочем, ничего нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 стриптизерша, 5000р за пару танцев. Там что, уже и юных девочек в стриптизерши берут? У нее же даже еще грудь не выросла и попы нет. Или я не понял? Либо я выгляжу так, будто у меня водится бабло и я могу просадить неплохую сумму в баре стрип-холла, либо как ущербный тип, о котором они думают :"Его и так жизнь обидела, пусть хоть пацан стриптиз посмотрит раз в жизни, одену-ка я ему ленточку, бедолаге". Верь в первое, так себя и держи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Официальный гугл для гугления через зеркало https://com.google 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Там что, уже и юных девочек в стриптизерши берут? У нее же даже еще грудь не выросла и попы нет. Или я не понял? Ты отстал от жизни) Сейчас лет этак с 16 идут мандой светить на шесте. Это ещё старушка на фото Круза))) Верь в первое, так себя и держи. Спасибо) Правда я и так всегда держусь солидно, я ж всё-таки Вэйдер :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Daddy_Vader, ты кого старушкой назвал, приятель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не очень хорошие новости. Доход с сайта практически приравнялся к нулю из-за кризиса, поэтому до конца недели придется его отключить, чтобы освободить ресурсы на сервере под другие нужды. Farewell Stalker-Planet, это были интересные 7 лет! Все претензии направляйте в центральную приемную партии Единая Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не очень хорошие новости. Доход с сайта практически приравнялся к нулю из-за кризиса, поэтому до конца недели придется его отключить, чтобы освободить ресурсы на сервере под другие нужды. Farewell Stalker-Planet, это были интересные 7 лет! А у тебя спина белая. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение