Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Почему у нас в мире так часто применяются угрозы с сексуальным подтекстом? :blink: А чё он грубиян такой :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну могу приютить тебя у себя в квартире в Ростове. Буду пошпиливать вас с барышней поочереди. Януковича уже отшпилил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Daddy_Vader, можно избить, оскорбить, унизить, но ты хочешь именно отшпилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Shalliar, лан, раскусили... Не зря я ношу чёрную кожу И зовусь Тёмным Владыкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Daddy_Vader, да ладно, все в порядке. У нас тут свободная Планета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Януковича уже отшпилил?Причём младшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7847310/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Влад skYJA Кардава, ты играешь на трёх картах-изгоях в КС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 трёх картах-изгоях в КС Побуду кэпом: имеются ввиду три последние карты из пакета карт передовой: Cobblestone, Overpass и Cache, которые довольно редко выбирают на публичных серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Сериал про Соула нормальный получился,или накосили бабла на имени бб просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Zzzvari, он, конечно, попроще, чем ББ, и с некоторыми шероховатостями, но фирменный стиль чувствуется и действие завлекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Сериал про Соула нормальный получился,или накосили бабла на имени бб просто? Сериал получается очень неровным и довольно скомканным. Нет чёткого развития сюжетной линии: сериал бросает то в комедию, полную фарса, то в драму уровня ББ. Такое ощущение, что разработчики сами не поняли, что хотели увидеть в итоге и просто снимали. Но мне лично сериал нравится, во многом из-за самого Сола: интересно наблюдать, как эволюционирует данный персонаж, не более. Стал бы я смотреть этот сериал, если бы не смотрел до этого ББ? Сомневаюсь. Считаю, что на данный момент (а это уже 8 серий) спин-офф является неудачным и вряд ли сможет выйти из тени своего нашумевшего прародителя как самостоятельное творение. Но сегодняшнюю серию посмотрю с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 разработчики сами не поняли, что хотели увидеть в итоге и просто снимали. Они поняли, что оригинальный сериал популярен и решили сделать еще что-нибудь, собираясь выехать на славе ББ, инфа 65,77%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Они поняли, что оригинальный сериал популярен и решили сделать еще что-нибудь, собираясь выехать на славе ББ, инфа 65,77%. http://www.youtube.com/watch?v=ekjkLQRHYqM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 вряд ли сможет выйти из тени своего нашумевшего прародителя как самостоятельное творение Не уверен, что спин-оффы вообще обязаны выходить из тени оригинальных сериалов. Все-таки спин-оффы снимаются со стремлением погрузить зрителей, смотревших оригинал, в ту же вселенную, показать действие на другой плоскости. Не думаю, что когда-то режиссер какого-либо сериала посмотрел на одного из "своих" персонажей и подумал, что персонаж настолько крутой, что достоин отдельного сериала. Это скорее повод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение