BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 mc_shked, кaмрад, с пятилетием реги на gamefo.ru stalker-planet.ru! :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Крч, возрастные ограничения 10+, очкастый парень (таки с декабря в очках) я. Вот для разогрева, вечером подробнее распишу: что, чего, кого и сколько раз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Крч, возрастные ограничения 10+, Надо было 18+ поставить, чтоб Винчестер не мог посмотреть. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Надо было 18+ поставить, чтоб Винчестер не мог посмотреть. :happy: Экий ты коварный деспот и тиран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 У меня собака умерла. Лежал в больнице, в Мурманске, знать не знал... Пусто и стрёмно на душе... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 У меня собака умерла. Лежал в больнице, в Мурманске, знать не знал... Пусто и стрёмно на душе... я даже не представляю, как буду реагировать, если с моим котом что-то случится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 BoBSoN, сочувствую...Сам через такое проходил...И следующая уже на подходе,старая уже совсем.Хоть вообще себе никого не заводи,блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 вечером подробнее распишу: что, чего, кого и сколько раз Это только Криптону и Страннику интересно, так что можешь в ЛС писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 James_Kruz, скринов больше, болтовни меньше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Таки доброго дня :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 У меня собака умерла. От старости? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Таки доброго дня Саламы. Бобсон, сочувствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 От старости? 11 лет было. Так-то могла и ещё пожить - у сестры немецкая овчарка, 16 лет уже. Попил пару дней с растройства. Кошке похрен утрата бойца, а вот кот целыми днями в будке сидит - подружку свою высматривает. В стенном шкафу будка собачкина (я там дверь выпилил для неё), вот он к ней в гости и ходил и спал там с ней. Очень он её любил, ласкался, морду ей вылизывал. И спасибо, братцы за сочувствие! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 mc_shked, кaмрад, с пятилетием реги на gamefo.ru stalker-planet.ru! И тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Тру стори, как и обещал. История стоящая, так что и спонсор нашелся, он в конце сообщения. Крч, в лом писать. Пати в целом была уныла, в основном я тусил так: Потом были конкурсы: Потом над моей башкой появился ник: После 4ой бутылки Казаков появилась она и танцевала не очень, во время танца она пыталась ко мне подкатить, но я решил, что фотограф в приоритете: После такой выходки она как с цепи сорвалась и начала такое вытворять и таки завела меня, чертовка. Конец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение