Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 gеnby, в 62 года умирать это не дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Лучше уйти с относительным комфортом (гарантий никаких нет, конечно, но все же) + можно будет отдать еще годные запчасти тому, кому они могут быть еще нужны. Сомневаюсь, что, если ты "уйдёшь" своей смертью, твои запчасти будут кому-то нужны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос. В каком возрасте вы видити свою естественную смерть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос. В каком возрасте вы видити свою естественную смерть? Шестьдесят. Дальше не дотяну. Доканают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Krypton777, если не буду пить\курить и уйду раньше, чем хотел бы, то пригожусь, я про это. Понятно, что от старпера особо пользы не будет. видити Не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Krypton777, если не буду пить\курить и уйду раньше, чем хотел бы, то пригожусь, я про это. Понятно, что от старпера особо пользы не будет. На мой взгляд, здесь дело даже не только в этом. Как и от чего мы умрём в будущем, неизвестно. Но есть проблемы курения в настоящем. Во-первых, это просто сама по себе дурацкая привычка. То есть современный человек итак раб различных привычек, гаджетов и прочего. А некоторые ещё и сознательно создают себе дополнительную вредную привычку: нужно постоянно заботится, чтоб были сигареты, зажигалка, постоянно искать место для курения, куда-то выбегать и т.п. Во-вторых, это немалые траты денег ежемесячно. Во-третьих, это отвратительный запах. В-четвёртых, это жёлтые зубы. Для мужиков, может, и не так критично, но у девушек это смотрится просто ужасно. Кроме того, у многих девушек со стажем курения несколько лет становятся заметны изменения волос, кожи лица, голоса, даже глаза как-то тускнеют. Против алкоголя ничего не имею, главное, чтобы это было разумно и в меру. Кстати, в наркологии одним из главных признаков алкоголизма является систематичность приёма. Поэтому людей, которые любят в пятницу даже немного залить за воротник, так сказать, в "честь выходных", можно считать склонными к алкоголизму. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Поэтому людей, которые любят в пятницу даже немного залить за воротник, так сказать, в "честь выходных", можно считать склонными к алкоголизму. Получается я с 18 лет склоняюсь к алкоголизму. Ибо раньше мы каждую пятницу с друзьями собирались, а теперь для меня норма после бани бутылочку пива выпить, каждую субботу. Может наркология все-же ошибается? Насчет курения полностью согласен, сам бросил курить год назад, чувствую себя намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ибо раньше мы каждую пятницу с друзьями собирались, а теперь для меня норма после бани бутылочку пива выпить, каждую субботу. Может наркология все-же ошибается? Не, просто ты алкаш. :D Добро пожаловать в наше общество. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В каком возрасте вы видити свою естественную смерть? В 27 от наркоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Получается я с 18 лет склоняюсь к алкоголизму. Ибо раньше мы каждую пятницу с друзьями собирались, а теперь для меня норма после бани бутылочку пива выпить, каждую субботу. Может наркология все-же ошибается? Как видишь, твоя юношеская привычка преобразовалась в привычку во взрослой жизни. Систематичность никуда не делась. Если ты не выпьешь пива в субботу после бани, будешь ли ты испытывать дискомфорт, чувство нехватки чего-то? Если да, то тут как бы всё очевидно. Дальше расписывать не стану. Скажу лишь, что ещё один значимый критерий любой зависимости - отрицание субъектом этой зависимости. Кстати, пивной алкоголизм таит в себе много подводных камней. С виду он вроде кажется безвредным, однако пиво содержит фитоэстрогены, которые приводят к отложению жира по женскому типу, "пивному" животу и ранней половой дисфункции. Не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Скажу лишь, что ещё один значимый критерий любой зависимости - отрицание субъектом этой зависимости. Кстати, пивной алкоголизм таит в себе много подводных камней. С виду он вроде кажется безвредным, однако пиво содержит фитоэстрогены, которые приводят к отложению жира по женскому типу, "пивному" животу и ранней половой дисфункции. Не более. Я это все знаю Если ты не выпьешь пива в субботу после бани, будешь ли ты испытывать дискомфорт, чувство нехватки чего-то? Вообще по барабану, пью пиво когда захочу. У меня нет систематического употребления его. Я лишь назвал основные причины когда я могу захотеть выпить пива, например после бани. Но вот сегодня я например минералочку предпочел. Если пиво вдруг исчезнет, я не буду переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 для меня норма после бани бутылочку пива выпить, каждую субботу каждую субботу пью пиво когда захочу. У меня нет систематического употребления его. Ну ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ну ок. На самом деле я не пью его каждую субботу, я не правильно написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 На кинопоиске после всей это вакханалии как-то подросли оценки у многих фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение