weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Можем поменять "домен" группы, название и отречься от каких либо мостов с Плэнет, если надо. Может я тебя не правильно понял, но звучит как явная предъява. Моя предъява в том, что у этого великого сайта есть какая-то там группа в обоссаном вк, а не наоборот, но школьники не в курсе своих корней. Кто её вообще создал, Нерон? Ты в конфу Скайпа сбрасывал какую-то богомерзкую фотку ануса с подписью LOL, где букву О отображает кольцо этого органа, а теперь ты решил пописать книгу? Вдохновился подобными картиночками? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Кто её вообще создал, Нерон? Да Моя предъява в том, что у этого великого сайта есть какая-то там группа в обоссаном вк, а не наоборот, но школьники не в курсе своих корней. Ясно, не правильно понял'ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ты в конфу Скайпа сбрасывал какую-то богомерзкую фотку ануса с подписью LOL, где букву О отображает кольцо этого органа, а теперь ты решил пописать книгу? Вдохновился подобными картиночками? Сценарий для сиквела "Зеленого Слоника" пишет чтоль? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Моя предъява в том, что у этого великого сайта есть какая-то там группа в обоссаном вк, а не наоборот, но школьники не в курсе своих корней. Кто её вообще создал, Нерон? Мне тоже кажется, что сайт и группа живут какой-то обособленной друг от друга жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Мне тоже кажется, что сайт и группа живут какой-то обособленной друг от друга жизнью. Увы, но так оно и есть. Хотя я пытаюсь направлять сюда людей. В ноябре, если не пойду по стопам Дениса, вернусь к каталогу файлов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В ноябре, если не пойду по стопам Дениса А почему должен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В ноябре, если не пойду по стопам Дениса, вернусь к каталогу файлов. Отслужить за компанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Отслужить за компанию? Инферно по "тактике" и раш на Дасте больше не вставляют, так что... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Фримен, давай делать ставки на обнаружение сферы Дайсона на KIC 8462852. Я, конечно, не Фримен, но определённой свободой воли обладаю. 1,5к световых лет, цивилизация со сферой Дайсона, но не нашедшая у себя "под боком" экзо (для них) планеты с возможной органической жизнью? Пфф, не смешите меня. звучит как явная предъява Эй, что с тобой? Добренький сарказм такой, не более, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ты в конфу Скайпа сбрасывал какую-то богомерзкую фотку ануса с подписью LOL, где букву О отображает кольцо этого органа, а теперь ты решил пописать книгу? Вдохновился подобными картиночками? только пролог я написал задолго до этой картинки, но почему бы и не найти связь между этими событиями... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Хочу поделиться с вами своей радостью. Вышел очередной, более информативный трейлер к седьмому эпизоду Звёздных Войн! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Увы, но так оно и есть. Хотя я пытаюсь направлять сюда людей. Этого быть не должно, ты их распустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 более информативный трейлер Ты меня зря обрадовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ты меня зря обрадовал. Почему же? Что плохого? Или ты хотел оставаться в неведении до премьеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Найди Вейсу на этом фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение