Ветров 266 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А как же иначе? Ещё укрепит корни волос, усилит потенцию, снизит расход топлива и утроит моторесурс двигателя вашего автомобиля. Инфа - 146%. Как там говорил Криптоныч? :D Какая, бл*дь, многогранная игра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Офигеть конечно, на предыдущих двух страницах сразу три поста с рейтингом выше 10: Бобсона про котят, Резнова про то, что люди любят Бобсона и Енота, резюмирующего происходящее на форуме за последнее время. Какой-то необычный всплеск ламповой активности последние месяцы на СП. Смею предположить, что всё это благодаря БЛ. :cool: :happy: Осеннее обострение, не более Прошу прощения, что закидываю картон сюда, а не в соответствующую тему. Дело в том, что я это обнаружил на двери своего подъезда и ожидаю обсуждения данного поста) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Daddy_Vader, все просто: 8-800-555-35-35 :good: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Все ещё проще: 8-800-2000-600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 У знакомой из-за когда-то содранной родинки теперь диагностировали рак кожи. Так что наплевательски к таким вещам относиться не рекомендует даже человек, запивающий таблетки энергетиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Одному лень к врачу сходить, при угрозе риска подхватить рак кожи, другой таблетки энергетиками запивает, хотя вроде не дурак и понимает что так делать категорически нельзя. Откуда у молодого поколения такое паталогическое, наплевательское отношение к своей жизни? Ведут себя как престарелые, прожившие длинную жизнь старые пердуны, которым уже реально плевать что они барбитал водкой запивают. Но эти то молодые! Им еще жить да жить, а уже на здоровье болт положили. Или считают что так выглядят брутально в глазах окружающих? Прошу прощения, что закидываю картон сюда, а не в соответствующую тему. Дело в том, что я это обнаружил на двери своего подъезда и ожидаю обсуждения данного поста) Скорее всего вброс, а если нет, то в очередной раз поражаюсь русской смекалке. Додуматься до такого ума хватило, а как деньги заработать нет. Ты хоть к нему заходил ради интереса? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 вброс Согласен. Шляпа какая-то. Могу предположить только одно - кто-то из отчаявшихся родственников (мать, жена, сестра), дабы пробудить возможное чувство стыда, пошёл на отчаянный шаг с "плакатом". "Работать не хочу...я у вас потом всё отработаю"(С) - у меня в мозге "короткое замыкание". :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Eнот, нет, не заходил) Осмелюсь предположить, что данные объявления расклеили те люди, которых этот тип из 25 квартиры просто достал, либо деньги не отдаёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 У Лодочной станции 5,5 к просмотров за 1,5 суток. А чего добились вы? :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 У Лодочной станции 5,5 к просмотров за 1,5 суток. А чего добились вы? :cool: Вместо тысячи слов: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Проголосуйте за блокировку плиз: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232 Я вас сам научу обходить, если кто-то не знает как и реально заблокируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 KnivesOut, сейчас бы не мочь в прокси в 2045. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Спокойной ночи, Планета! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diminus 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет. Давно хотел поиграть в эту игрушку. Вот, наконец, появился компьютер, который потянет ее. И тут я запутался с сериями, модами... С чего начать? Насколько я понял, первая вышла "Тень Чернобыля", но там столько еще этих модов. Что это вообще такое, эти моды, зачем они нужны, для красоты? (там, чтоб дождик не шел и т.д. или это новые серии?) Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше играть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение