BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Единственное чего не хватает движку теперешьней Планеты - Ю-козовской системы плюс/минус. Как-то давно я об этом уже вспоминал. Имеет место быть, когда пол-постА заслуживают несомненного плюса, а одно слово уже - нет. Крч, я спать. Планета, спокойной ночи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Братан, все равно неприятно это видеть. Ну честно. Да все, все, я же молчу. Я тебя стукну, приезжай в наше болото! Трудновато, сейчас цены на билеты какие-то адские. Туда-обратно, до Новосиба, почти три тысячи. Да и нету у меня возможности, работаю же, семья, дом. Просто так, взять и приехать не получится, сам понимаешь. Хотя хотелось бы, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 BoBSoN, спокойных снов, друже! Да все, все, я же молчу. Да это я в целом, и не только к тебе. Но мерси. Трудновато, сейчас цены на билеты какие-то адские. Туда-обратно, до Новосиба, почти три тысячи. Да и нету у меня возможности, работаю же, семья, дом. Просто так, взять и приехать не получится, сам понимаешь. Хотя хотелось бы, да. С цена полный П. Я согласен. В начале осени собирался, короче, в Москву сгонять, так ты знаешь... дешевле получилось полететь в Германию бы снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Прикиньте - я вчера смену задвинул. :blink: Новый график составили, а меня не оповестили. Сплю я такой пол-дня, будильник завёл на 16.00, типа в ночь выхожу. Проснулся, выключил на мобиле режим "полёт", сразу звонок - ты где? ты что? почему на работу не вышел? В общем обошлось, признали свою вину и как следствие - мою невиновность. Съездил на пару часов, отметился в журнале, смену передал. А потом меня тОркнуло ни с х@я, взял да и купил (правда с кредитной карты, но 50 дней - фОра нормальная) себе http://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-kompaktnyi-nikon-coolpix-l340-10007620 Стану Шрайбикусом, буду фотать котят и всё подряд. Справка: Шрайбикус (от нем. schreiben - писАть) - рисованный персонаж в советских учебниках по немецкому языку, фотокорреспондент. П.С. цена по ссылке не соответствует. Мне он обошёлся в 9290, без карты памяти и аккумуляторов (есть их у меня). П.П.С. у котят почти открылись глазки. Ещё день-два и они полноценно увидят мир. :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Сломали ножку, пропили печень, словили головой кирпич? Не беда, новые и дешевые органы, по умеренным ценам, только у нас в ТВ-магазине! Спешите и получите второй орган в подарок! В общем суть видео такова, что нынче уже есть успешные случаи применения распечатанных на 3D-принтере костных и нервных тканей и прочего ливера. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 дешевые органы, по умеренным ценам все просто: 8-800-555-35-35 146% годовых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Сломали ножку, пропили печень, словили головой кирпич? Не беда, новые и дешевые органы, по умеренным ценам, только у нас в ТВ-магазине! Спешите и получите второй орган в подарок! Интересно, интересно. А где ты наткнулся на это видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно, интересно. А где ты наткнулся на это видео? Лазил по разным ссылкам и блогам в интернете, конкретно это видео взято из блога, не помню за чьим авторством - "10 вещей из фантастики воплотившиеся в жизнь". Самой статье уже два года. Залез на ютуб, там полно роликов на эту тему. Правда все на английском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Залез на ютуб, там полно роликов на эту тему. Правда все на английском. Основную суть ты перевёл, я так мыслю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Daddy_Vader, удачки, зай. :air_kiss: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот опять я все самое интересное пропустил. Хотя ладно, может это и к лучшему, не придется разгребать несколько страниц в поисках сути срача. :closedeyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Shalliar, основной срач в теме БЛ уже выпилен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Фримен, я в курсе уже, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Почему закрыли "Что у вас звучит из колонок?"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Скайджа, прочитай первый пост новой темы в том форуме. --- https://pbs.twimg.com/tweet_video/B3UUqdGIgAALlMh.mp4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение