Ветров 266 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 А вернуть тему старую, оставив новую - не вариант? Или это чьей-то религии противоречит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Хи хи, искринка "митинга". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 mc_shked, я повел, меня бесит почти каждый твой пост Я стараюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ветров, больше никаких The Offspring :happy: Хитрость в том, что в новой теме ты сможешь запостить о них либо только один пост, либо по одному на альбом, а в старой теме ты бы каждый их трек перепостил, да еще по 10 раз. Математика. Вот уж полезная была тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 KnivesOut, а какая разница? Нет, ты прав, новая тема плюсы свои имеет.Ну была и была. Просто вопрос: она чем-то мешала? :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 И ведьмин шабаш на лысой горе. Жгём портреты Хрущёва, топчем кукурузу, предаём анафеме Майкрософот. Метрополит Кирилл - наш вождь и учитель.Бобсон верно поеял мой тонкий намёк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Win4ester, какое у тебя отношение к советскому периоду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я только сейчас заметил, что у пионерки на аватарке Винчестера, выпирают соски из под футболки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 у пионерки на аватарке Винчестера, выпирают соски из под футболки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я только сейчас заметил, что у пионерки на аватарке Винчестера, выпирают соски из под футболки. Всё-то ты на соски смотришь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Krypton777, кого-то дома птица заклюет :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я только сейчас заметил, что у пионерки на аватарке Винчестера, выпирают соски из под футболки. Все как в СССР :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я только сейчас заметил, что у пионерки на аватарке Винчестера, выпирают соски из под футболки. Очень красивая девочка! Видел её (картинку) ещё до БЛ. Бобёр одобряет вкус зрение Енота. И выбор Винчестера. Таки да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Интересно, откуда у мужчин тяга к эротическим образам пионерок и школьниц? Я имею ввиду конечно не аватарку Винчестера (хотя легкий эротический подтекст у нее есть, иначе бы эти две едва заметные детали не были-бы внесены в рисунок) или малолетних настоящих пионерок и школьниц, а именно когда юная но совершеннолетняя особа, выглядит как школьница или пионерка. Ладно, понятно там врач, учитель и так далее, но пионерка и школьница? Неужто все дело в банальном желании обладать невинностью? Ведь эти образы по сути своей невинны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Интересно, откуда у мужчин тяга к эротическим образам пионерок и школьниц? Попахивает педофилией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение