Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Win4ester, какое у тебя отношение к советскому периоду?Не могу сказать однозначно, ибо я там не был. А говорят всякое. Абсурдно было бы любить или ненавидеть советский период, не имея возможности там находиться. Тем не менее, мы говорим не о геополитической державе, а об советском периоде и его колорите в целом, если я правильно тебя понял. Честно говоря, я многое бы отдал, что бы на денёк перенестись год этак в 85 и побродить по советскому Киеву и Москве. Рассказы пожилых людей меня не впечатляют, однако некоторые моменты "атмосферы СССР" мне нравятся, ну то есть, диктуемые только книгами и фильмами того периода - в следствии воображеним. Впечатляет колорит тех времён, внешний вид городов, возможно даже, некие аспекты идиологических скреп. Ну и советские учёные и наука вдохновляют. Так что моё отношение к советскому периоду относительно положительное, хотя явных причин вне моей головы к этому нет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Честно говоря, я многое бы отдал, что бы на денёк перенестись год этак в 85 и побродить по советскому Киеву и Москве. +1. Только я бы хотел побывать в году этак 80-ом. Перестройка - не канон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Честно говоря, я многое бы отдал, что бы на денёк перенестись год этак в 85 и побродить по советскому Киеву и Москве. +1. Только я бы хотел побывать в году этак 80-ом. Перестройка - не канон. Душу продал бы за возможность оказаться в Питере, именно годов 80-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Пфф, только 1952, только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 только 1952 Напомни в чем соль? Почему именно этот год? именно годов 80-х. Дай угадаю, становление русского рок-движения? Кино, Наутилус, ДДТ, Алиса, Аквариум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Дай угадаю, становление русского рок-движения? Кино, Наутилус, ДДТ, Алиса, Аквариум? С тобой неинтересно, Полосатый. Ты меня знаешь. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Напомни в чем соль? Почему именно этот год? Последний год сталинского правления же! N.B. Специально ждал, пока Криптон пройдёт это DLC, чтобы аватарку поменять? Очень круто выглядит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Попахивает педофилией. Очень красивая девочка! [...] Бобёр одобряет вкус зрение Енота. И выбор Винчестера. Таки да. Немного Солнца в Ultra-HD: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Последний год сталинского правления же! У меня довольно плохая память на числа и даты. Ты бы видел мой файл с паролями, там столько их. Думаешь в этом году было весело? С тобой неинтересно, Полосатый. Ты меня знаешь. Просто мы с тобой в этом плане как однояйцевые близнецы. Специально ждал, пока Криптон пройдёт это DLC, чтобы аватарку поменять? Очень круто выглядит! Спасибо, эта аватарка именная можно сказать, в своем роде уникальная, что доставляет. Мне ее Снайпер сделал в свое время по моему заказу. Ей без малого три года, я ее одевал всего несколько раз. Есть еще одна подобная в духе Фола, с Безумным Максом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Просто мы с тобой в этом плане как однояйцевые близнецы. Что есть, то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть только один день в году, когда можно ничего не делать - сегодня. А сделать можно всё в другой день - завтра. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Афоризмы от Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть только два дня в году, когда вы не сможете ничего сделать: один называется «вчера», а другой - «завтра». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть только один день в году, когда можно ничего не делать - сегодня. А сделать можно всё в другой день - завтра. Есть только два дня в году, когда вы не сможете ничего сделать: один называется «вчера», а другой - «завтра». Напомнило: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 С праздником, юные и взрослые Ленинцы - славные октябрята, настоящие пионеры, верные делу партии комсомольцы, настоящие коммунисты, беспартийные и сочувствующие! Все на парад, на Красную площадь! 10.00 - смотрим и продолжаем гордиться нашей великой Родиной - СССР! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение