Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Почему закрыли "Что у вас звучит из колонок?"? Потому что это бесполезная тема. Мы с Фрименом доказали это опытным путём: постили всякую хрень, несуществующие песни. Никто и ухом не повёл. Так какой в ней смысл? Никакого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо, понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 С праздником, Планетяне! :drinks: Как по мне - не хрен-то и праздник, только что выходной. Родителям через три дня звонить буду, поздравлять. Сижу вот "Чапаева" смотрю. Детство, отрочество и юность. Лодку мне! Поплыву маму искать. (С) Пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 BoBSoN, а что за праздник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 BoBSoN, ну, у православных - вполне себе праздник, день Казанской иконы Богородицы. Ну а его светская интерпритация - да, так себе вышло. По идее, должна была отражать дух новой России, но что-то не зашло, да и с многонациональной компонентой явный косяк. Ну а смутность исторических привязок и вовсе критикуется всеми, кому не лень. А так - всех с праздником, да! Win4ester, да в РФ уже лет десять как существует новый праздник вместо 7 ноября - день народного единства, который особо никто не празднует, т.к. не очень понятно, что надо праздновать. По идее - годовщина освобождения Москвы от поляков, но об этом почти никто не знает, так что привязка к этому народноосвободительного смысла достаточно не очевидная. N.B. Я уж думал, что у тебя тоже аватарка из БЛ. К счастью, пронесло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 N.B. Я уж думал, что у тебя тоже аватарка из БЛ. К счастью, пронесло. 11 концовка :happy: И что? И митинги есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Win4ester, конечно. Не демонстрации советских времён, конечно, но организуются шествия и возложения венков к мемориалам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Потому что это бесполезная тема. А в ней должна была быть какая-то польза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 А в ней должна была быть какая-то польза? Такая же, как и от твоего существования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Такая же, как и от твоего существования. Смысл темы на форуме равен смыслу жизни? Неплохо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 друг поднял фпс в 3 ведьмаке с 5 до 23 с этой прогой. А ведь очень и очень даже неплохо. Надо попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 И митинги есть? И ведьмин шабаш на лысой горе. Жгём портреты Хрущёва, топчем кукурузу, предаём анафеме Майкрософот. Метрополит Кирилл - наш вождь и учитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Смысл темы на форуме равен смыслу жизни? Неплохо. Твоей - да. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Потому что это бесполезная тема. Мы с Фрименом доказали это опытным путём: постили всякую хрень, несуществующие песни. Никто и ухом не повёл. Так какой в ней смысл? Никакого. А я уже 5 лет пишу в беседке всякую хрень, но никто и ухом не повел. А из той темы я некоторые песни добавлял себе в плейлист, так что поспорил бы насчет ее бесполезности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 mc_shked, я повел, меня бесит почти каждый твой пост :happy: я некоторые песни добавлял себе в плейлист Будешь из новой добавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение