ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Заходишь такой на Stalker-planet, чтобы насладиться теплой, ламповой и уютной атмосферой форума, пообщаться с приятными людьми, а тут все... долбанулись. Предлагаю ввести суточный мораторий на обсуждение БЛ где-либо в пределах SP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Раз Енот восстановил посты Это я их восстановил, хватит удалять сладкий хлеб форума :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 KnivesOut, это говно не нужно в этой теме. Если хочешь, выноси в отдельную. долбанулись Абсолютно стандартное состояние для СП. gamefo.ru - семь лет на рынке троллей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Заходишь такой на Stalker-planet, чтобы насладиться теплой, ламповой и уютной атмосферой форума, пообщаться с приятными людьми, а тут все... долбанулись. Можно пруф, где я долбанулся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Тему пора переименовывать. "Бесконечный срач (Everlasting Srach)". Предлагаю ввести суточный мораторий на обсуждение БЛ где-либо в пределах SP. Не поможет. имхо.Напомнило мультик про фонтан. Начинаю почитать чего я тут натворил случайно. "Башню тоже я... Развалил?" (С) Шурик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Сто к одному стАвил, что этим, для меня всё кончится в этой теме. Ставка сыграла. И-и-и-и-и!!! У нас есть победитель! Это Бобсон со Сталкер-Плэнит.ру! Поздравляем! Ваша ставка сыграла! Вы выиграли срач на 3 страницы в теме "БЛ"! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Ничего не успел толком прочитать, фсё почистили... С начала смены, все ноги себе стоптал уже. Проводил мурманчан (водителей с машинами), наконец-то. Наши судейские, буду надеяться, осели в кабаке и ночью никто не появится. Один водитель, к слову мой кум (крёстный дочкин), со мной на "подхвате" сидит. Ах, да! Сегодня юбилей нашего суда. 70 лет - не кот начихал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно получается, сначала ты на протяжении многих лет думаешь, что признавать один фильм самым любимым и выделять его на фоне остальных любимых невозможно, мол это так не работает, а потом ты год пересматриваешь один и тот же фильм и ставишь кадры из этого фильма на рабочий стол, буквально обмазываясь его атмосферой со всех сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 KnivesOut, не знал, что по Бесконечному лету есть фильм... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 ReznoVV, не-не-не. Не-не-не-не-не-не-не-не-не-не. Не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 KnivesOut, а если серьезно, что за фильм? Вероятно, что-нибудь не слишком известное, так что интересно познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 KnivesOut, а если серьезно, что за фильм? буквально обмазываясь его атмосферой со всех сторон. обмазываясь Это же очевидно. P.S. Вангую, что это Меланхолия. Дима часто тут на неё фапал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Ну и посты Енота, конечно (выдержка): Из этой выдержки вырезано все что не в вашу пользу, а именно то, что я несколько раз объяснял, что поставил плюс Бобсону за его вполне нормальную критику присутствия голой Ульяны в игре. Не более. Я или чего-то не понимаю, или вы с Криптоном любите голых несовершеннолетних девочек. В чем мой плюс был ненормальным я не понимаю. Из тебя же говно полезло, сразу как только ты увидел плюс, ты начал кидаться в меня обвинениями, что я ставлю плюс не разобравшись, у меня типичная реакция. Тут подключился Криптон, не понятно зачем. Так в чем я там не разобрался? Я должен был поставить ему минус, за то что он возмущается присутствием в игре сцен с голыми девочками, или как? То что он думал будто его версия игры официальная, лишь его личная проблема, как она относится к моему плюсу непонятно. Его заблуждение относительно версии игры, никак не влияет на совершенно справедливое возмущение от того, что в игру запихали разные непотребные фильтры, которые ей не нужны. Так в чем моя позиция неправильная? Я где-то оригинальную игру так тобой обожаемую раскритиковал? В общем ты лоханулся, но твое самомнение как всегда не позволило тебе признать свою неправоту, зато ты начал срач. В принципе что хотел то и получил. А реакция у меня нормальная, когда меня в наглую обвиняют в том чего не было, меня это раздражает. Начинаю почитать чего я тут натворил случайно. "Башню тоже я... Развалил?" (С) Шурик. Лично ты ничего не натворил, это у Фримена ПМС на фоне игры в БЛ разыгрался, на людей кидается. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 это у Фримена ПМС на фоне игры в БЛ разыгрался ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБОСРАЛИ В ТЕМЕ БЛ? (с) Енот Stalker-Planet.Ru - пять лет на рынке телег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 KnivesOut, а если серьезно, что за фильм? Вероятно, что-нибудь не слишком известное, так что интересно познакомиться.Малоизвестный, но не претенциозный инди-артхаус какой-нибудь. Говорить я не буду. Такие вещи, на мой взгляд, личные.P.S. Вангую, что это Меланхолия. Дима часто тут на неё фапал.Меланхолия даже не в списке любимых, но это очень хороший фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение