Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 mc_shked, канеш, дядя Вейдор, Ганжа, Бобсон, Скужа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Теперь захотелось поиграть с Stronghold :cray: Согласен, офигеннейшая игруля! Krypton777, а кроме Круза разве кто-то вбрасывал о*енные истории? :happy: Да было дело) Но всё же я не Круз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Согласен, офигеннейшая игруля! Сыграйте с Резновым, он призёр России по данной игре. Это было примерно так: Однажды я стал серебряным призером чемпионата летнего лагеря по шахматам, при этом не сыграв ни одной игры. Дело в том, что на турнир записалось 3 человека. В полуфинале мне не досталось соперника и я автоматически перешел в финал. А финал, проводившийся в последний день смены, я пропустил, так как покинул лагерь по причине болезни. В итоге через пару недель по почте пришла почетная грамота, обладателя второго места в турнире по шахматам =) (с) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Сыграйте с Резновым, он призёр России по данной игре. Мне кажется, что в игре с живым соперником я, простите, сосну, ибо последний раз я играл с друзьями только когда учился шпилить в эту игрушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Только если они не за авторством Круза. :happy: Енот одобряэ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне кажется, что в игре с живым соперником я, простите, сосну, ибо последний раз я играл с друзьями только когда учился шпилить в эту игрушку После, считай, четырёх лет отсутствия в "соревновательных" игр в Stronghold и Stronghold Crusader я тоже далеко не тот профи, что был когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Пионер-лагерь "Планета сталкеров", тут у нас бесконечное лето и совы, по вечерам некоторые любят собираться в РГШ и устраивать Зарницу с соседними интернациональными лагерями, тут перед сном обсуждают преимущества первых двух Фолаутов перед новыми, тут в живом уголке родились пушистые котята. Тут мечтают о прекрасном, тут нет смерти, болезней и боли. Тут самые красивые маскоты вселенной. Просто садись на автобус №410 и когда пухлый енот с мудрым и грустным взглядом спросит куда тебя отвезти, закрой глаза и подумай о самом лучшем месте на земле. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 тут перед сном обсуждают преимущества первых двух Фолаутов перед новыми А потом еще обсуждать атмосферу Сталкеров (шок сенсация, кто-то еще от сюдава обсуждает сталкер), интересные, а также скрытые квесты Зова Припяти, нелогичность действий Семена из БЛ, и события Биошока Инфинит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 а также скрытые квесты Зова Припяти Когда наёмники тебя 4 раза атаковали из 3-х возможных. :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Ходил к дерматологу на прием, узнать насчет родинки, которую я по случайке содрал года 2-3 назад, на месте родинки с тех пор образовалась какая-то хрень из одной большой родинки и куче маленьких вокруг (похоже на ромашку, но выглядит довольно убого), врач сказала чесать к онкологу, за которого мне лень отдавать деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 mc_shked, чеши исключать злокачественное образование, если вовремя не удалить, можешь ласты склеить (без шуток). 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 KnivesOut, я знаю, но это меня почему-то особо не беспокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 mc_shked, ну можешь еще к психологу зайти) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 KnivesOut, у меня к онкологу особого желания нет сходить (но схожу все равно офк), а ты про психолога говоришь :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я записался в аудиофилы крч, сегодня привезли усилитель и акустику. Теперь хороший звук не только в наушниках. Когда привезут Raspberry Pi и DAC, подниму на нем Airplay ресивер еще, чтобы с iTunes кидать треки без проводов, и медиа-центр, может потом напишу про это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение