James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Че каво, сучандры? З.Ы. Комп накрылся совсем, так что возвращаюсь в актив, ибо делать больше нех. Думал книгу пописать, да даже клава заедает местами и печатать пздц некомфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Че каво, сучандры? Добрый вечер и вам. Думал книгу пописать Тебе есть о чем сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Тебе есть о чем сказать? дык фантастика, интересная идея появилась и я начал её раскрывать. Даже ссылку кидал в соответствующей теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 дык фантастика Ну понятно всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 KnivesOut,а ты хочешь "Мемуары Круза" почитать?)) Дык тебя всегда бесили мои тру стори в стиле "Захожу я в бар, а там все девушки при виде меня юбки задирают и трусы снимают..." ну и прочие из игр, страйкбола и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 а ты хочешь "Мемуары Круза" почитать? Нет, я троллю раз уж ты вернулся. тебя всегда бесили мои тру стори Не помню как читал их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 KnivesOut, троллишь ты, как всегда, так себе. Но ничо, стабильность - это тоже результат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 James_Kruz, мне кажется или ты не понял посыла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 KnivesOut,а посылаешь еще хуже) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 James_Kruz, ok. Фримен, давай делать ставки на обнаружение сферы Дайсона на KIC 8462852. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Сайт у них есть... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 James_Kruz, книги пишут, а не пописывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Фримен, день, когда Круз выпустит книгу, станет судным для фикшена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Сайт у них есть... Можем поменять "домен" группы, название и отречься от каких либо мостов с Плэнет, если надо. Может я тебя не правильно понял, но звучит как явная предъява. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Думал книгу пописать, да даже клава заедает местами и печатать пздц некомфортно. Ты в конфу Скайпа сбрасывал какую-то богомерзкую фотку ануса с подписью LOL, где букву О отображает кольцо этого органа, а теперь ты решил пописать книгу? Вдохновился подобными картиночками? :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение