weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Krypton777, это риторический вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 in_rainbows, да нифига не очевидно. Объясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=371&v=bjE6qXd6Itw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Больше порадовала ссылка ниже на той же странице: РКН не дремлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Объясни. Да. На этой неделе уже который день сижу работаю и тянет в Dark Souls 1 поиграть. В итоге вечером захожу на час, вкачиваю «ещё пару уровней», опять получаю п-ды от этого огромного рыцаря с длинным мечом и выключаю. И так каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 РКН не дремлет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 В теме "Набор в группировки" весеннее обострение, давайте всех примем! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 давайте всех примем! И тут же всех забАним! 15-ть человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рома! © Хочу вступить к Бандитам!Грабить и убивать всех сталкеров © Сильвер у меня, если что - тоже весеннее обострение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 id Software прислала ключ к закрытой бете нового DOOM в Steam. Оказывается, в 2014 году мне дали какой-то ключик для регистрации в эту бету при покупке последнего Wolfenstein или типа того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 id Software прислала ключ к закрытой бете нового DOOM в Steam. Оказывается, в 2014 году мне дали какой-то ключик для регистрации в эту бету при покупке последнего Wolfenstein или типа того. Везет :< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Что-то я загорелся приобрести себе пневматический пистолет. Не знаю только какой брать, где брать, какая фирма лучше и прочее. Никто из вас не разбирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Daddy_Vader, когда купишь, мушку спили обязательно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Daddy_Vader, выбор большой, скажу одно - я со своим MP-654К (копия ПММ) намаялся знатно. Клапан, с новья, травил газ, как больной энурезом. Если нет знакомого токаря/фрезировщика лучше не связывайся - рем.комплекты мне не помогли. Определись, зачем он тебе? Если по пивным банкам пострелять - покупай, а если как пугач или оружие самообороны, то когда купишь, мушку спили обязательно. Для первого - смотри лучше шокеры или газовые баллончики. Сигнальный пистолет, для спасения задницы, в самом пиковом случае, лучше всего - грохот конкретный, в морду злодею вспышка, пороховые газы, опять же с насадки можно ракету осветительную. Но для варианта возможной неудачи, на всякий случай мушку спили обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Заценил DOOM, это оказалась бета мультиплеера. Короче геймплей там от Quake III, а сверху добавлена экспа и уровни, с экспой открывается новое оружие и косметика типа брони, раскрасок и т. п., короче всё, что сейчас популярно в MP. Есть три класса, различаются вроде только оружием – assault, ambusher (мне больше всего понравился, у него прикольный шотган), sniper. В общем, на мой взгляд, абсолютно не интересно и пустая трата времени как и все игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение