mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 У меня ноутбук уже месяц не выключается после нажатия "Завершение работы". Я свой ноут уже пол года не выключаю, просто закрываю :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня нашел ключ от Теней Чернобыля, активировал в стиме, отдушински, Снайпер) P.S. Есть у кого ключ от Чистого Неба? Свой не могу найти. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 P.S. Есть у кого ключ от Чистого Неба? Свой не могу найти. ) = Есть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Варианты: 1. Чтобы заново установить лицензионный продукт. 2. Чтобы установить нелицензионный продукт. П.С. не беспокойтесь - я, в этот раз, на своей приплыл. П.П.С. "Восстановление системы" отключено? Не пробовал просто назад откатиться? Нет восстановления. Система предлагает мне создать резервную копию на съемном носителе, не менее. Я свой ноут уже пол года не выключаю, просто закрываю :happy: Дело в том, что после закрытия крышки он не переходит в сон, а гасит экран и при открытии не восстанавливает ничего обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Ну рили не могу найти свой. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 P.S. Есть у кого ключ от Чистого Неба? Свой не могу найти. ) = За Резновым становись в очередь. лёль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Есть у кого ключ от Чистого Неба? Свой не могу найти. ) = В личке посмотри. :wink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 BoBSoN, от души, огромное спасибо, комрад! Бобра! :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 BoBSoN, может у тебя на ТЧ или ЗП найдется? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 BoBSoN, может у тебя на ТЧ или ЗП найдется? :D У меня есть. *Печкин.жпг* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Krypton777, вчерашний шутка - уже не шутка. © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 BoBSoN, может у тебя на ТЧ или ЗП найдется? Gangsta, на ТЧ есть. Если нужен - маякни. Я сегодня на работе, в ночь, так что потерпи до завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 BoBSoN, да мне не горит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Shalliar, извини, дарагой, у меня микроскопа нету. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Новая ценовая политика беседки радует, мммм... Раньше сизон пасс стоил 20% от игры, сейчас в среднем больше 150% Тебя услышали: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение