Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 BoBSoN, блин, какой няшный. Маленький комочек радости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Krypton777, я под него бухать забил. Не получиться у нас схлеснуться. Извини, брат! :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Krypton777, я под него бухать забил. Неправильно, дядя Босбон. Имея такого, шерстью только и надо занюхивать офицерский стопарик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Krypton777, я под него бухать забил. Не получиться у нас схлеснуться. Извини, брат! :drinks: Я уже не помню, когда бухал последний раз. P.S. А нет, помню. На НГ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 P.S. А нет, помню. На НГ. ...который закончился только вчера в обед. :angel: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Какое информативное сообщение! Что за история, скрыта за ним? Было ли это разочарованное "Эх", или удовлетворённое? Боюсь, нам не суждено это узнать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 ReznoVV, видимо он не уверен, что сможет набить нужные для вступления в группировку сообщения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 ReznoVV, видимо он не уверен, что сможет набить нужные для вступления в группировку сообщения. Но он точно уверен, что потом сможет навсегда покинуть форум. Планета удерживает его в оковах и лишь выполнив ритуал вступления в группировку, он может стать свободным и сбежать отсюда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 ReznoVV, видимо он не уверен, что сможет набить нужные для вступления в группировку сообщения. Но как, Холмс? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Apostol, а вот и апостолфейс подъехал :happy: Жизнь нужно прожить так, чтобы в твою честь назвали смайл на СП. Времена бомжгейма :rolleyes: Хорошее время было... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Но как, Холмс? Лодку мне! П.С. Спойлер можно не открывать. Элементарно, Ватсон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Но как, Холмс? хз хдд))) А что с "Картинками", кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А что с "Картинками", кстати? Показалось: А что с "Криптинками", кстати? Думал все, поехавший в концы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение