Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Раньше у Криптона на аве стоял сам Тони Принц, а сейчас какая-то 17 уровневая 2D тян #чтожеснамистало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 С вашими разговорами о гитарах, что-то тоже захотелось взять инструмент в руки, давно хотел, гитара есть в наличие. Пройдусь-ка я по ссылкам, посмотрю что почем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 а сейчас какая-то 17 уровневая 2D тян Это пройдет на самом деле нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 А разве есть другой? Ну есть варианты c другой окраской. И ещё два варианта септаккорда, который иногда может звучать приемлимо вместо F. Ну это такое, нет никакого смысла как-то избегать F, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 in_rainbows, да это недоF, я так же знаю варианта 4 аккорда G, которые начинаются от нажатия одной 1 струны на 3 ладе и заканчивая баррэ, который я использую, ибо красивее звучит. А вообще тоже надо купить гитару, ибо моя там в амурке, батя не отдал :happy: Года 3 уже инструмент в руках не держал, многое забыл (всяких скорпов, металлику и прочее чуть ли не заново учить придется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 О, про гитарки разговор. Вот мой инструмент. Кое-что играть умею, но до желанного уровня еще очень далеко :( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ганжа, не знаю почему, но всегда не переносил электро гитару, я фанат акустики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ганжа, не знаю почему, но всегда не переносил электро гитару, я фанат акустики. Каждому своё) Я люблю звук перегруза в ушах, люблю метал 70-80х , как-то так получилось. Поэтому и играю на электро.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Товарищи, кто работал/работает с Я.Деньгами, помогите, как проще всего вывести оттуда деньги? У меня кошелёк класса "анонимный" без различных паспортных идентификационных подтверждений, могу ли я оперировать свойствами в сети (ну там оплата веб-услуг и прочее) ? Ну и с выводом как? Есть функция привязки банковской карты, но приводит в замешательство то, что банковская карта-то украинская... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня кошелёк класса "анонимный" Ну и с выводом как? Нельзя переводить на банковские счета и карты, но можно снимать наличные в банкоматах — с помощью MasterCard Яндекс.Денег. могу ли я оперировать свойствами в сети (ну там оплата веб-услуг и прочее) По идее только по России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 как проще всего вывести оттуда деньги? https://money.yandex.ru/withdraw/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 https://money.yandex.ru/withdraw/ То есть, и можно на любую карточку любой страны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Win4ester, ну да, они же международные. Насчет комиссий не помню, у Я.Денег они всегда были конскими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Win4ester, ну да, они же международные. Насчет комиссий не помню, у Я.Денег они всегда были конскими.А ты не знаешь, с анонимного кошелька это тоже без проблем делаеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Win4ester, есть анонимный без идентификации, а есть именной без идентификации, второй можно без подтверждений с визитом куда-либо получить, но только гражданам РФ. Анонимные же вообще не могут выводить деньги (только на карту Яндекс.Денег). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение