BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 не рекомендовал бы. В прошлую, что ли зиму, у моей, на посту (с разрешения начкара) стреляли в росомаху. Гильзу всем караулом искали. Всегда так было и будет. Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. (С) in_rainbows, годик потерпи ещё. Так символично получится - столетие! Время не теряй, много дел впереди - пешком по льду в Финляндию, обратно в пломбированном вагоне из Германии, Розлив, шалаш, Балтийский вокзал, броневик, матросы, ёптить мать в России, в Горки с Крупской. Профит! п.с. помпа у меня есть. Только я думаю - вы господа либералы, все свАлят, оставив нас резать друг друга. п.п.с. США. Гугл. Убийство. Полиция. Гражданские. Демократия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 BoBSoN, чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 in_rainbows, не парься. Просто тошно от всего. Безнадёга, одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Всех с Крещением! Ребзя, айда в проруби купаться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 BoBSoN, расслабься, посмотри на замерзающие мыльные пузыри http://www.youtube.com/watch?v=OzeqQlP6ySk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Когда работа не отпускает даже в игре: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 амерзающие мыльные пузыри Какая прелесть! :wizard: Когда работа не отпускает даже в игре: Какой ужас! :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Наконец-то наши стали более менее переводить игры. Один из играбельных персонажей Бордерлэндс 2 - Криг, просто шикарен в своем психозе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Eнот, ну хоть не "война всегда одна". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 https://www.instagram.com/p/-bord1wkCH/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 in_rainbows, :rolleyes: :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Всё же насколько порой люди бывают безответственны и не серьёзны. Даже те, от которых такого совсем не ожидал. За что-то берутся, а потом бессовестно сливаются, даже не посчитав нужным прямо об этом сказать. Не люблю людей, которые не доводят дел до конца. Мораль сей басни такова: тщательно выбирайте тех, с кем хотите заниматься каким-либо делом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 тщательно выбирайте тех, с кем хотите заниматься каким-либо делом. Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Вейс, зачем твинк создал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 mc_shked, буду троллить с него, чтобы не забанили основной акк. Хитро, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение