weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 ReznoVV, брал macbook air 13.3 2012 в 2012 году за 45000, сейчас новые линейки early 2015 стоят от 70000 (а apple не меняет цены в $ на новые модели), а б/у 2012 на авито продают ~ за цену нового в 2012 году. Собирался взять прошку 13 летом, когда они стоили ~80000, так и не взял, сейчас они стоят ~95000, а друг летом ухватил на авито такую почти новую б/у прошку за 60к. #спасибопутинузаэто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Какую программу посоветуете для работы и обработки видео? Нужно что-то не особо хардкорное, я лишь любитель и, желательно, на русском, если там много непонятных терминологий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Win4ester, виндовс муви мейкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Если без перспективы работать с After Effect, то Sony Vegas Pro. Я с нуля где-то за два дня его изучил. Функционал полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Рутрекер заблокирован на территории РФ и добавлен в реестр (решение суда вступило в силу). В свою очередь владельцы Рутрекера запретили правообладателям закрывать раздачи (их представители зарегистрированы на трекере и раньше могли самостоятельно закрыть любую раздачу). Как обойти блокировку (расчехляйте свои торы): http://stalker-planet.ru/topic/2977-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Какую программу посоветуете для работы и обработки видео? Нужно что-то не особо хардкорное, я лишь любитель и, желательно, на русском, если там много непонятных терминологий. Сони Вегас Про, желательно от 9 и выше. Скачаешь где угодно, куча кряков, куча туториалов, быстр для изучения, но если захочется что то большего, то тогда 3D Max b After Effect, но это больше эффекты конечно. Рутрекер заблокирован на территории РФ и добавлен в реестр (решение суда вступило в силу). В свою очередь владельцы Рутрекера запретили правообладателям закрывать раздачи (их представители зарегистрированы на трекере и раньше могли самостоятельно закрыть любую раздачу). Как обойти блокировку (расчехляйте свои торы): http://stalker-plane...ть-в-интернете/ Посоветуй ВПН хороший. Предполагаю, что из бесплатных только шлак, крч нужна помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Скайджа, я пользуюсь своим, поэтому «анализ рынка» не делал, не знаю какой хороший. Помню только мишку туннельного https://www.tunnelbear.com/pricing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 in_rainbows, своим это как? Спасибо за совет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 in_rainbows, своим это как? +1 Аренда серверного пространства и собственная настройка что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 in_rainbows, своим это как? Ну примерно так https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-setup-your-own-vpn-with-pptp, pp2p сервер проще всего поднять и есть встроенная поддержка во всех ОС (не надо всякие клиенты устанавливать). На digitalocean можно купить VPS c 512mb RAM, 1 ядром, 20gb на SSD и 1tb трафика всего за $5/месяц (по текущему курсу уже не 150 рублей, конечно, но платный VPN за 400 рублей вряд ли найдете, а тут ещё целый свой сервер будет). Если хотите так же, вот моя партнерская ссылка) О, я вам даже плохой русский перевод нашёл https://www.digitalocean.com/community/tutorials/vpn-pptp-ru В принципе, если кто-то реально хочет так сделать, я бы мог написать скрипт, который всё сам установит. Ну это такое (никто же в итоге не будет платить $5/мес, проще скачать Tor Browser). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Во, бионическая рука https://www.instagram.com/p/zyLF9ZoTVM/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Рутрекер заблокирован на территории РФ и добавлен в реестр (решение суда вступило в силу). Это активно обсуждается на форуме рутрекера :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Рутрекер доступен по новому домену, где залиты зеркала всех раздач.Ну, может кто не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Пришла квитанция за квартплату, суммы за содержание жилья и отопление выросли на... 100%. 100% 500 руб. –> 1000 руб. 1500 руб. –> 3000 руб. #спасибопутинузаэто #долойкремлевскуюхунту #ятеперькакпенсионербудунытьпрожкх #рубльнеденьги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 in_rainbows, странно. У меня только кап.ремонт добавился, ещё с сентября (обдираловка, конечно, но умеренная, в нашем городе - 5,90 руб/кв.м), ну и содержание жилья повысилось незначительно. Правда, насчёт отопления не скажу, благо, автономное и с мягкими калининградскими зимами суммы выходят скромными. По крайней мере, даже и полторы тысячи за отопление моей двушки было бы дикостью. Занимательная (в меру) история. В нашем городе к 70-летию победы то ли транспортники в инициативном порядке, то ли руководство города в приказном озаботились историческим просвещением народа. Так как в 1946 году всем объектам бывшего Кёнигсберга и его окрестностей нужно было придумывать новые, советские, названия, а с фантазией у партийных деятелей были проблемы, то названия всех улиц в городе можно классифицировать на три большие категории: описательные (Озёрная, Лесная, Парковая), советские (Пролетарская, Красная, Красногвардейская) и военные. Последних больше всего и названы они в честь как военных всесоюзного масштаба (Василевского, Рокоссовского, Черняховского), так и местных героев, как правило, павших в боях в Восточной Пруссии. Так вот, в преддверии 9 мая в общественном транспорте кроме привычного объявления остановок и предупреждений о террористах, появились оповещения типа "Мы приближаемся к улице, которая носит имя ...", ну, и краткая характеристика, чем знаменит тот или иной военный деятель. Инициатива лично мне понравилась - если о боевом пути того же Рокоссовского мне прекрасно известно, то узнать о подвиге какого-нибудь старшего сержанта Мишина было интересно. Создавалось ощущение, что эти люди (как правило, павшие в боях за Родину) не остались только синими табличками на домах, что потомки помнят о них и их подвиге, а, обобщая, в целом о подвиге советского народа. В общем, идея хорошая и реализована она была неплохо. Но когда ты едешь в троллейбусе 28 января 2016 года и бодрый голос благодарит за Победу десятый месяц подряд - это начинает утомлять. Видимо, инструкцию водителям о включении информирования в апреле 2015 спустили, а вот отмену после 9 мая дать забыли... Такая вот история, умеренной степени занимательности. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение