Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Сейчас объясню яснее. Во-первых, полный бред разрешать в клане донат, но (!) при этом чуть ли не мамой клясться, что его никто юзать не будет. Во-вторых. Наш клан никогда не был нагибаторским: мы выигрываем 1 КВ из 10, у некоторых игроков статистика не просто плохая, а ужасная! Но это всё ерунда и мелочи, потому что у нашего клана была одна черта и особенность, особенность, которая полностью оправдывала название "гордые" - мы играли без доната. Это был стержень, основа, философия клана, если хотите. Если мы и нагибали кого-то, то нагибали руками, а не рублём. Все мысли о донате вытравливались и выжигались с самых первых дней клана Енотом, мной и другими. И никаких ссор по этому поводу не было. Теперь ни одного из семи человек, кто стоял у истоков клана, нет. Пришли, прямо скажем (думаю, после того, как нас тут назвали баранами, можно), люди со стороны и сломали стержень. Отныне это другой клан. Это не тот клан, что был создан полгода назад. Да, эмблема и название остались, но клан другой. Он стал одним из тысяч ( Шкед ранее передал мою мысль) нубо-говно-кланов, которые даже с донатом нагнуть никого не могут. Вы потеряли основную "фишку" и идею, на которой вполне прекрасно базировался клан 6 месяцев. Также вы потеряли двух вполне активных и неслабых игроков. И вот вопрос: ради чего? Чёрт возьми, с этого момента уже минуло 5,5 лет! :ohmy: Несмотря ни на какие коллизии, всегда приятно вспомнить былые времена. И вот сейчас, с тем самым Енотом, с которым у нас тогда было серьёзное недопонимание, я играю в КС и могу обматерить посоветоваться с ним по поводу баллистики контры или читеров. За это я и ценю данный форум, а также людей, который на нём обитают. Это история, читай - часть жизни, которую просто так не вычеркнешь. Которая всегда (или почти всегда) параллельным курсом текла и течёт с основной, реальной жизнью. P.S. Я не пьяный. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не пьяный. Морфий или кокаин? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Чёрт возьми, с этого момента уже минуло 5,5 лет! Несмотря ни на какие коллизии, всегда приятно вспомнить былые времена. И вот сейчас, с тем самым Енотом, с которым у нас тогда было серьёзное недопонимание, я играю в КС и могу обматерить посоветоваться с ним по поводу баллистики контры или читеров. За это я и ценю данный форум, а также людей, который на нём обитают. Это история, читай - часть жизни, которую просто так не вычеркнешь. Которая всегда (или почти всегда) параллельным курсом текла и течёт с основной, реальной жизнью. Все течет, все меняется, мы становимся взрослее и мудрее. Споры про донат и прочее, это все наносное. ПБ пришел и ушел, а отношения с людьми никуда просто так не денутся. Ведь не ПБ с его донатом нас объединяет, а похожие взгляды, интересы, РГШ и форум. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 баллистики контры :haha: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 :apostolface: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Интересно, за что я мог получить бан по ip на ссаном http://i-fotki.info:lol: При попытке перейти открывается страница с текстом " ip Blocked " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Apostol, а вот и апостолфейс подъехал :happy: Жизнь нужно прожить так, чтобы в твою честь назвали смайл на СП. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Карамба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Фримен, привет, что нового у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Я пришел сюда помыть полы и уничтожить врагов России. Полы уже чистые 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Фримен, Взрослеешь на глазах просто. Сын увидел фотографию, почему-то воскликнул: "Ого! Покоритель космоса!". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Фримен, Взрослеешь на глазах просто Многие выросли на твоих глазах: Шкед, Фримен. :cray: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Многие выросли на твоих глазах: Шкед, Фримен. 21 мая, мне будет уже 30 лет. У меня уже семья. А я помню день, когда основной проблемой для меня была задача придумать эмблему клана. Сколько прошло с тех пор времени? Лет шесть, с одной стороны вроде-бы и немного, а с другой стороны многое в моей жизни колоссально изменилось, сменились приоритеты и взгляды. И все это время я был неразрывно связан с нашим сообществом. Что удивительно, как оказалось не сайт или форум удерживает нас всех вместе, а нечто иное, можно сказать и дружба, в хай-тек стиле, обеспеченная современными технологиями. Вот уж правда, я наблюдал как многие из ныне здесь присутствующих, из подростков превратились во взрослых людей. Забавно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот уж правда, я наблюдал как многие из ныне здесь присутствующих, из подростков превратились во взрослых людей. Забавно. Даже Снайпер стал писать с запятыми. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Еще лет шесть назад я даже не мог представить, что так долго задержусь на Stalker-Planet. С трудом верилось, что интернет сообщество может так долго просуществовать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение