skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Роися, что сказать. Мне вот долго не присылали квиток за декабрь, а когда прислали, января так 14, то сумма в 8700 меня удивила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Скайджа,за такую сумму тебе элитные шлюхи должны были в подъезде убираться, да еще и у тебя дома и не только убираться. Охренеть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Скайджа, ты в пентхаусе с видом на Кремль живёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 James_Kruz, ахах, в Мск элитные намного дороже)ReznoVV, обычная двушка, недалеко от метро, что на окраине) Вообще, по убеждению москвичей, у нас неблагоприятный район, но далековато от центра и коммуналка в 5-6к тут норма, а вот 8 - нет, а вот в центре 8 это копейки. P.S. Написано очень криво, но что то не соображается, надеюсь поймете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 James_Kruz, ахах, в Мск элитные намного дороже) Да вы, батенька, не понаслышке знаете это информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Купил в 2011 году гитару, думал может играть научусь, но ограничилось всё несколькими уроками в GarageBand, короче забил и стояла она успешно почти 4 года. Но тут в декабре посмотрел фильм 45 Years, и в нём один из второстепенных персонажей упомянул сайт justinguitar.com. Ну я и зашёл. Оказалось реальный сайт, очень популярный, отличный чувак бесплатно преподает гитару, все уроки в двух версиях – текстом и видео, плюс он выкладывает подборки песен на каждый этап, которые можно выучить, два канала на ютубе с кучей другого полезного стафа. Короче очень круто, и я начал всерьез учиться играть (надеюсь, F chord не остановит). Всем рекомендую, курсы для beginners и intermediate. P. S. Сам дошёл уже до Stage 4, но там показали как играть A chord с баррэ, и я решил играть его так, плюс переучиться играть некоторые аккорды с большим пальцем, глушащим 6-ю струну, поэтому пока задержусь и вобью эти изменения в пальцы. Ну а вообще нелегкое дело, та ещё дрочильня на скилл (впрочем, интересней тех же игр и глаза не устают, если уж говорить о выборе хобби). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 in_rainbows, а я во дворе учился играть, как быдло :( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Да вы, батенька, не понаслышке знаете это информацию. Информацией обладаю, это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 моей двушки Показалось. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Показалось. Как тонко однако. У меня тьфу-тьфу так проблем с кварплатой и коммунальными нет. Мне кажется один из плюсов проживания в своем доме. Да, отопление не центральное, а печно-водянное и раз в год отдаю 13-14 тысяч на уголь и дрова, но зато в остальные месяцы плачу не больше 1500 за воду и электричество. Впрочем те у кого отопление центральное, у нас тут не меньше чем в городе платят, тоже обдираловка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 in_rainbows, а я во дворе учился играть, как быдло :( И как, получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 in_rainbows, да. Я, конечно, не знаком с нотной грамотой и так далее, по аккордам учился (типа Am/Dm/F, etc), ну или так, на память. А если какие-то новые песни хотел научиться, то учился по табам (там каждое нажатие струны в программе пошагово показано). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 in_rainbows, да. Я, конечно, не знаком с нотной грамотой и так далее, по аккордам учился (типа Am/Dm/F, etc), ну или так, на память. А если какие-то новые песни хотел научиться, то учился по табам (там каждое нажатие струны в программе пошагово показано). ДДТ - Осень сыграешь или не мужик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 mc_shked, а ты F такой играешь или более простые варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 in_rainbows, такой. А разве есть другой? Там уже F# и прочее, совсем другие аккорды, да и этот вполне простой, хотя для начинающего баррэ кажется очень сложным. ДДТ - Осень сыграешь или не мужик? Изи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение