Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Почаны, (в последнее время во всей теме и происходит только то, что я эксплуатирую её как Майл.ру впоросы, лол) не подскажете, как сделать из одной короткометражной записи большую? Ну то есть, вот представить аудиодорогу, размером минуты в 3 и на неё последовательно наложить 60 раз 3-х секундную аудиозапись. Можно ли так сделать? И какими инструментами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Win4ester, не очень врубился, но вставь в Вегас видео и музыку и по растягивай, единственное, видео и музыка, при окончании, начнут повторятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Скайджа, загрузи ее в вк и слушай на повторе :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Win4ester, Audacity, copy-paste. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 mc_shked, не, я бы так и сделал, тут чисто Винчу помочь пытался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Скайджа, не обращай внимание, я с пакетом и клеем играл в девяностые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 mc_shked, эх 90-е... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Енот, я тебе авик по-корефански надЫбал. Заранее, на спасибо, отвечаю - пожалуйста. П.С. никаких под@бок, чесслово, просто картинка понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Скайджа, не обращай внимание, я с пакетом и клеем играл в девяностые. Вся фишка в том, что такое короткое аудио ВК даже грузить не хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Вся фишка в том, что такое короткое аудио ВК даже грузить не хочет. Тоже об этом подумал) Таки попробуй Сони Вегас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 В общем дело было так. Скайджа звонит, говорит "шо за нах, у меня днюха, ты де?". А я в постели с двумя телочками и занят ппц. Ну он говорит "жду через 5 минут иначе ты лох и чмо". Я на измене. Чудом вышло, что одна из телок имеет отца из секретной северокорейской лаборатории и у неё в сумочке был портативный телепортатор. Я задаю координаты московские, естественно не те, ибо по пьяни. И мы втроем, голенькие и в постели оказываемся в десантном самолете пиндосов, которые решили напасть на россию и уже летели на границе де-то. Пока девчонки сосались в постели и отвлекали солдат я всем свернул шеи и захватил самолет, ну и по мелочи вторжение остановили. Заняло минуты две буквально. Ну и к 5ой минуте мы уже на парашютах опускались в нашей кровати на крышу дома Скайджи. Крч, дарю тебе этих телочек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 И мы втроем, голенькие и в постели оказываемся Со Скайджей? :ohmy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 В общем дело было так. Скайджа, Круз тебе подарок передал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 я в постели с двумя телочками Со Скайджей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Krypton777, не, с телочками на крышу упал, я там не участвовал, теперь хз, чем этих телочек кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение