mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 in_rainbows, я уже 6 лет так делаю :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 mc_shked, только перелогиниться забываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 in_rainbows, да, основу берегу, с этого акка делаю все, что хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Win4ester, ну-ка, излаги историю, это же не просто так написано, это крик души, а за ним - история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Едрить, посоны. Привет всем. Я, крч, из вольного трахателя превратился в ванильную херню(( Любовь, влюбленность, отношения и дружба между М и Ж...Просто мысли вслух, решил выложить на всеобщее обозрение, подискутировать так сказать)Совсем недавно начал задумываться об этих словах, вертеть их в голове. Раньше не страдал этим. У меня не было отношений сто лет, но я не обделен был женским вниманием. Мне не нужно это было, жил сегодняшним днем, общался и встречался с разными девушками. Во многих я влюблялся, но так, не по настоящему. Этакая, если не минутная влюбленность, то недельная, плюс минус пара дней. Затем влюбленность спадает и вы разбегаетесь. И так было с каждой, наверное. Если тебе нравится человек, значит он тебя чем-то зацепил, вы общаетесь, узнаете друг друга лучше и ты понимаешь: Она классная, с ней хорошо! Но нет, либо ты ей чем-то не понравился, либо она тебя чем-то потом не устроила и всё. Нет и нет, катастрофы в этом нет. - Следующая!Но совсем недавно познакомился с девушкой. Стандартная процедура: общаетесь, гуляете, узнаете друг друга по лучше, но заранее договариваетесь, что никаких отношений просто потому что. Нам здорово дружить, дружба между М и Ж существует. И мы дружим, гуляем, общаемся, смеемся, нам хорошо. И ты думаешь: супер, не надо морочится, как с бабой, с которой хочешь замутить отношения и прочее. А потом злорадный голос в голове: Ах ты, ублюдок, решил с бабой дружить? Хрен тебе! И владелец голоса нажимает на кнопку - Влюбится! Черт черт черт. Всё очень плохо. Ваше общение меняется и это не остается незамеченным. Но вроде держимся, как не бывало. А у тебя уже бабочки в животе летают, тебе неловко и с этим надо что-то делать и тут встает два вопроса: признаться и всё испортить или продолжить тупить? Некоторое время держишься, потом сдаешься и всё портишь. В ответ разумеется нет! Ну нет и нет. Но НЕТ. Влюбился же. Прям так по нормальному, как в женских любовных романах описывают. И что делать? Отмотать назад нельзя, пробовать свести в шутку. Ха-ха, очень смешно, ога. Шутеечки подъехали. И всё, тупик. Дружить уже нельзя, хотя тебе нравится человек и общение. Ну не нравишься ты, как парень. Ок, хрен с ним. Но нет, как бабочек из живота выпустить? Сидя на унитазе?)) И ты решаешь погрустить и переболеть. Немного напиваешься, гуляешь так по серьезному. Нужно перебить горечь поражения и обиды. И вроде получается, это помогает. Возвращение в старую колею, стабильность. Но что делать с дружбой? Ты уже сам не свой, ты всё испортил: ты потерял и девушку и друга. Тебе тяжело общаться, как обычно. Это отвратительное чувство. Забавно, ты как будто расстался с девушкой, с которой не встречался, ну, т.е. не было у вас отношений... А бабочки всё-таки улетели, ну как улетели, напалмом их выжег)И что же? Дружбы не существует между парнем и девушкой? Да бред, конечно она есть. Я дружу с девушкой за 1000км от меня. Мы ежедневно общаемся и нам здорово. Расстояние спасает нас от этой грани, этой глупости. Хотя, если плюнуть на всё и поехать к ней, мы, наверное, даже поженились бы :D Только неясно, надолго ли. Страшно, в общем, вдруг что-то не так будет. Еще можно дружить, когда у Вас обоих есть вторые половинки, которых вы искренне любите. Возможно, есть еще какие-то варианты, я пока знаю только два. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 James_Kruz, ты 1:1 пересказал сюжет этого фильма http://www.imdb.com/title/tt0098635/ Может вам надо его вместе посмотреть и «она поймёт». лол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 James_Kruz, жиза. Если не все, то уж точно процентов 90 мужчин, могут "философствовать" об этом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 James_Kruz, ты 1:1 пересказал сюжет этого фильма Первое правило форумчанина - не разговаривай с копипастой. James_Kruz, не знаю. где ты нарыл эту херню и зачем запостил, но теперь я тревожусь о твоём душевном состоянии. Отходняк после НГ-них праздников или всё гораздо хуже? п.с. а, если этот титанический размышлизм - твой, в чём я сомневаюсь (стиль, орфография, пунктуация) и хоть я сам не - граммар наци (сам пишу абы как), держи друг, в обе темы: Влюбится! Правила тся или ться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Первое правило форумчанина - не разговаривай с копипастой. James_Kruz, не знаю. где ты нарыл эту херню и зачем запостил http://bfy.tw/3tRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ребят, да это я сам написал. Запарили. Меня уже застебали, мол мне теперь колонку в Космополитан вести надо. Всё сам написал, и даже в трезвом состоянии. Просто было очень много эмоций и нужно было их куда-то деть.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 http://bfy.tw/3tRC О, великий чародей, не не обучен фокусам вашим, прости меня, недостойного, забаненнего в гугле и не смогшего в "Кривое зеркало". Пьян я, бестолочь окаянная... Охренел малость от поста, выше в ленте находящегося и не смог в сарказм. Горе мне итить его за нОгу, в смыле - тыдыщь меня в маковку! Но пред чудодейством, трепещу аки лист пО ветру в непогоду лютую - ибо дюже непотребно супротив аки паки иже херувимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 И что же? Дружбы не существует между парнем и девушкой? Да бред, конечно она есть. Не бывает дружбы, если кто-то кому-то (обычно девушка парню) нравится внешне. Всегда наступит момент, когда захочется чего-то большего. И это нормально - такова наша природа. Не надо наступать себе и своим чувствам на горло и играть в дружбу. Попытался - молодец. Не вышло - не твоя вина. Вот есть стихотворение, которое, на мой взгляд, очень верно всё описывает: Когда ты решишься в любви открыться Однажды и навсегда, Возможно, вначале она смутится И сразу не скажет "Да". Ну что же, не надо обид и вздохов! Тут только не спорь и жди. Смущение это не так уж плохо, Все главное - впереди! И вряд ли всерьез что-то будет значить, Когда на твои слова Она вдруг потупится и заплачет Иль даже сбежит сперва. Ведь слезы такие звучат, наверно, Как пение соловья. Слезы, ей-богу, совсем не скверно, Считай, что она - твоя! А впрочем, бывает и невезенье, Когда прозвучит ответ На фразы, полные восхищенья, Сурово и горько: "Нет". И все-таки если не потеряться, А снова идти вперед, Если надеяться, добиваться, Быть сильным и нежным, то, может статься, Счастье еще придет! Но если ничто ее не встревожит И с милою простотой Она тебе дружбу свою предложит, Вот тут даже бог тебе не поможет, Простись и ступай домой! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Круз, серьёзно, заведи блог - у тебя постоянно есть занимательные жизненнве истории, которые ты мастерски расписываешь. Занимательный факт - мой ноут стоит сейчас дороже, чем я купил его четыре с половиной года назад. Грамотные инвестиции как они есть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 James_Kruz, только цитаты: "Кабаки и бабы доведут до цугундера" Место встречи изменить нельзя. "Бабы и водка - безусловные враги человечества." моё. Дружу до сих пор и это ничему и никому не мешает. Кроме меня самого. Krypton777, трОнуло стихотворение. Честно говорю. ReznoVV, модель ноута хотелось бы услышать. Если не коммерческая тайна, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 ReznoVV, модель ноута хотелось бы услышать. Если не коммерческая тайна, конечно. Asus K42J. В сентябре 2011 брал за 17900, сейчас аналогичная модель K42JC (то же железо, отличается заменой мелких комплектующих, в связи с появлением на рынке более дешёвых их аналогов) стоит от 18000 до 19500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение