ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех служивших и не служивших, а, в особенности, служащих Родине сейчас - с Днём Защитника Отечества! Мирного неба над головой, спокойствия и процветания! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлению Резнова. Мужчины, с праздником, С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, с Днём Защитника Отечества! Отдельное троекратное УРА! Фримену, стоящему на защите наших рубежей! 21 мая, мне будет уже 30 лет. апостолфейс 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Аллах - един! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня в рубрике #проблемыбелыхлюдей: Facebook ввел пять альтернатив лайку Основатель Facebook Марк Цукерберг, анонсируя новые возможности, говорил, что смайлики, конечно, не кнопка «Не нравится» (которую ждали многие пользователи), но они все же позволяют по-новому реагировать на публикации. У Цукерберга проблемы почти такие же, что у меня – его просят добавить минусы, а мне запрещают их убрать. Он был умнее, не добавив их изначально, но у меня тогда выбора не было. Ещё не могу не поделиться новым прямоходящим от Boston Dynamics: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть среди нас ребята, которые работали со стримами на твиче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Скайджа, запускал начальника цеха на стриме папича. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Скайджа, есть. За скоромное вознаграждение я укажу его личность и способы связи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Понял, спасибо всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Мои любимые Massive Attack не так давно выпустили новый EP Ritual Spirit (наконец-то), зацените клип на одну из песен с Розамунд Пайк: По-моему опять что-то гениальное сделали. Надеюсь будет и целый альбом. После такого аж Gone Girl пересмотреть захотелось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 П****ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Shalliar, мдех...И правда п****ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 П****ц Мой друг сказал: "Бывает..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Win4ester, бывает, действительно, но нормальней от этого все не выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Здарова пацаны! Разрешите представить - Джастин Франклин (Джазик) [/uR Типа опа! 20Кило денег. Приехал попуткой из Петрозаводска. Славный, ласковый мурлыка. П.С. Дима, у нас не воняет кошачей мочой. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение