BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Krypton777, я тебя тоже люблю! По пацански, то бишь по корефАнски, по правильному. Без понтов левых, отвечаю, Крип - реальный, правильный чел, сто пудово. Век воли не видать! п.с. крч ты не один бухой сегодня, но слова мои от души. Ни мальца не скозорезил. Зуб даю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Зуб даю! Мудрости? :rolleyes: :air_kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 8-ку. :wink: Блин, на улице - полная жопяная жопа! Экскюзе-муа за мой французский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Я сидел, выжидал, потом читал, все ждал, когда-же Крип-сан, продолжит тему насчет 8-ки, а в итоге: Зуб даю! Мудрости? 8-ку. Ждал чего-то более, а получилось не более... :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Приезжаю на работу - сидит пристав. Я - ты мол чего здесь? Неужто арест? Ага, говорит и матерясь рассказывает суть. Надо сказать, арест дело хлопотное и многолюдное - судья, секретарь, конвойные, приставы, адвокат, прокурорские, свидетели. Праздничный день, канун Рождества, на улице - 30, причём задержанный и конвойка из Никеля (25 км от нас), с10 утра до 16 часов длится вся эта котовасия, ясно дело - настроение у всех ниже плинтуса! Свидетельница, бедолга домой на маршрутке уехала, арестованный, как фон-барон - на ковойной машине. Знаете из-за чего весь сыр-бор? Мужик в продуктовом магазине "Магнит" украл бутылку водки! Ну страна, ну дела! Сердюков с Васильевой нервно курят в сторонке. Его под домашний арест, на ногу электронный браслет, ни хрена не дешёвый и которых не везде хватает в наличии! Если ещё и впаяют до полутра лет исправительных работ, мы, с наших налогов, его кормить-поить, одевать будем. Ёпа мать, одним словом! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 BoBSoN, я недавно узнал, что федеральный бюджет на образование в нашей супердержаве меньше, чем бюджет одного Гарвардского университета. После этого узнал, что за взятку полицейскому в 100 рублей дали несколько лет тюрьмы, но это меня уже не удивило. Хронология узнаваемых фактов решает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Если ещё и впаяют до полутра лет исправительных работ, мы, с наших налогов, его кормить-поить, одевать будем. 1.Будь бомжом 2.Воруй краюху хлеба 3.Сиди в тюрячке сытый и довольный 4.?????????????? 5.PROFIT! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ожидание: 1.Будь бомжом 2.Воруй краюху хлеба 3.Сиди в тюрячке сытый и довольный 4.?????????????? 5.PROFIT! Реальность:1. стал бомжом(1.1 замёрз на улице и сдох\избили до смерти другие бомжи)2. начал воровать(2.1 поймали на краже.) (2.2. в тюрьме избивают сотрудники полиции и заключенные если продолжаешь дальше выпендриваться) (2.3. выходишь из тюрьмы с психологической травмой)(2.4. находишь простую работёнку "чтобы на хлебушек хватало") (2.4.1 опять начинаешь воровать и опять в тюрьму и т.д.)3. терзания совести по поводу своей ущербности (3.1. покончил жизнь самоубийством)4. попытался вернуться к жизни добропорядочного гражданина (4.1. не получилось) (4.1.1. продолжаешь бомжевать)(4.1.2. покончил жизнь самоубийством) 5. нашёл работу чтобы на "хлебушек хватало"(5.1. радуешься тому, что есть) 6. стремишься к чему-то большему7. ...Может кто-то сочтёт за бредятину, но я это как-то так воспринимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 4.1.2. покончил жизнь самоубийством 5. нашёл работу чтобы на "хлебушек хватало" И тут я понял, что праздники немного затянулись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 И тут я понял, что праздники немного затянулись. Не-не ) То что в скобках это возможное (негативное) последствие действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 я это как-то так воспринимаю. И тут я понял, что праздники немного затянулись. 2. начал воровать (2.1 поймали на краже.) То что в скобках это возможное (негативное) последствие действия Перечитал и тоже понял, что праздники немного затянулись. п.с. ушёл воровать - оно без скобок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всех православных и греко-католиков с Рождеством Христовым! Мира в душе и всех благ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ганжа, очевидно, что подпункты – альтернативные варианты, просто Криптон в запое вроде. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всех православных и греко-католиков с Рождеством Христовым! Мира в душе и всех благ! Присоединюсь. Не то чтобы верующий, но крещёный с малолетства. просто Криптон в запое вроде Подумаешь, какой Бахус-бог виноделия! <_< Чемпиён! (С) х/ф "Покровские ворота". п.с. хрен ему, а не первое место! :russian: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение