Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ну а я вам ничего желать не буду, просто подарю кучу гифок с Barbara Palvin из моего профиля. Определенная тема не раскрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Снайпер, как будто ее всегда надо раскрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Здрасте. Всех с НГ! :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Дзынь-Синица, таки да, с Наступившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ну а я вам ничего желать не буду, просто подарю кучу гифок с Barbara Palvin из моего профиля. Чудо как хорошА! Месье знает толк в... выбор определения пристрастий на Ваш выбор. Сорри за тавтологию. Определенная тема не раскрыта как будто ее всегда надо раскрывать. надо! или надо, но не всегда... 18+ Special for Фримен, only (девушки-кошки, "Бесконечное лето" - forever): Здрасте. Всех с НГ! :) Лена, и тебя с Новым Годом! Всего наилучшего! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 BoBSoN, это скорее к Криптону ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Фримен, как Новый Год встретил, камрад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Фримен, как Новый Год встретил, камрад? Я сбивая с ног Фримена первый запрошу сюда шедевры из его стены. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Special for Фримен, only (девушки-кошки, "Бесконечное лето" - forever): Читал в одном гайде, что если мамка дома, то можно попросить её искупать девочку-кошку в ванне. И ещё не следует разогревать для неё (не для мамки) еду в микроволновке, иначе она (еда) может потерять свои свойства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Krypton777, морфий или кокаин? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Я сбивая с ног Фримена первый запрошу сюда шедевры из его стены. Спасибо добрый человек! Фримен-то наш - настоящий полковник (С)! Дневальный на стуле стихи декламирует? :) искупать девочку-кошку в ванне. И ещё не следует разогревать для неё (не для мамки) еду в микроволновке, иначе она (еда) может потерять свои свойства. Какой необычный рецепт приготовления морфия или кокаина девочки-кошки. Надо в блокнотик записАть - мне ж ещё и 50-ти нет, авось пригодится. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Какой необычный рецепт приготовления морфия или кокаина девочки-кошки. Надо в блокнотик записАть - мне ж ещё и 50-ти нет, авось пригодится. :rolleyes: Я не поленился и специально для тебя нашёл гайд. На самом деле всем полезно будет прочитать, в жизни всякое бывает. http://igamerealla.ru/raznoe/2014/Levinyan/gayd-po-vnezapnoy-vstreche-s-koshkodevochkoy.html Krypton777, морфий или кокаин? Советую почитать на эту тему рассказ Булгакова "Морфий" из цикла "Записки юного врача". Ах да, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 не поленился и специально для тебя нашёл гайд Krypton777, спасибо за ссылку! +1 тебе. Добавил в закладки. Картинка понравилась - как альтернатива коту, у которого в интернете все и@анулись, не думал, что она имеет какое-то материальное обоснование. Выучу наизусть как моральный кодекс строителя коммунизма. рассказ Булгакова "Морфий" из цикла "Записки юного врача". Пожалуй придёться снять шляпу. УмЫл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Советую почитать на эту тему рассказ Булгакова "Морфий" из цикла "Записки юного врача". Видел сериалоэкранизацию этого с Рэдклифом? Я ничего унылее в жизни не видел. Это было так плохо, что я посмотрел все 4 серии 1 сезона. Просто худшее дерьмо, рекомендую. in_rainbows, имеешь что-то против улучшения социально-экономической ситуации в стране и мире? Mmm? Mm-eh. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 BoBSoN, у тебя во сколько лет 8-ки прорезались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение