Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 А сейчас winter? Отсыпь мне снега немножко? Хоть где-то должна быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Как говорит один мой знакомый, всё, что меньше кошки, не собака. И я соглашусь! У нас ведь всю жизнь были доберы, а как последний умер, мама решила взять минисобаку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну наконец-то! Дочу встретил, мы дома и все в сборе. Котов нарядили, гирлянды зажгли, стол накрыли, будем её вкусняшками потчивать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Shalliar, совсем уже берега попутал, что ли? Чтоб я больше таких оборотов речи не видел. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Krypton777, как будто я написал, что занимался чем-то антиобщественным. <_< -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 И я соглашусь! У нас ведь всю жизнь были доберы, а как последний умер, мама решила взять минисобаку. А я вот с опаской и даже отвращением отношусь к бойцовским породам собак. Мне больше нравятся охотничьи породы: спаниели ( у них такие классные уши), сеттеры, ретриверы. :air_kiss: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 А я вот с опаской и даже отвращением отношусь к бойцовским породам собак. И ставит мне еще минус потом. :apostolface: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Я шо, один хотеть зимний дизайн? :< 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 И ставит мне еще минус потом. :apostolface: Я ничьих матерей не трогаю. Я шо, один хотеть зимний дизайн? :< Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Лично я хочу зимний дизайн для своего региона, а то на улице стабильно +10 и проливные дожди. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Я ничьих матерей не трогаю. Я тоже, я их только плюсую по поводу породы собаки. Где я им желал что-то плохое? Лично я хочу зимний дизайн для своего региона Поставил плюс, потом вспомнил, что зимний дизайн - это снег, лед, холод и простуда, и захотел плюс обратно. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Поставил плюс, потом вспомнил, что зимний дизайн - это снег, лед, холод и простуда, и захотел плюс обратно. Поставил минус, потом вспомнил, что так и хотел, и пошёл спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Я шо, один хотеть зимний дизайн? :< Моделька долговца-зомби справа явно хотеть зимний дизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А я не хочу, ничего хорошего в зиме нет, так хоть частичка лета в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну так ты единственный тут, у кого зима есть. У остальных - грязь и дожди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение