Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ничего не хочу говорить о 7 эпизоде 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 А у нас сегодня кошкаРодила вчера котят.Котята выросли немножко,А есть из блюдца не хотят. (с) МЯску лупят только влЁт. На обоих уже претенденты есть. Тигрёнок, по-ходу первый... :cray: Послезавтра доча приезжает, котят успеет увидеть. Пытаюсь всю банду под ёлочкой сфоткать, никак не получается - котя с котом конфликтуют. У мамы инстинкт рулит. п.с. в этом году не отдам! п.п.с. нашёл всех четверых в одном кадре. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 BoBSoN, смотрю на твои фото с котами и вспоминаю персонажа одной книги, старого алкоголика, у которого дома было пару десятков кошек и стеной стоял запах кошачьей мочи, кошки спаривались друг с другом и новые начали рождаться в основном мертвые, а те, что выживали, хромые или слепые, в общем кошачий воняющий цирк уродцев. В смысле у тебя красивые кошки, особенно вислоухие прикольные, просто от ассоциации не могу отделаться. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 BoBSoN, смотрю на твои фото с котами и вспоминаю персонажа одной книги, старого алкоголика, у которого дома было пару десятков кошек и стеной стоял запах кошачьей мочи, кошки спаривались друг с другом и новые начали рождаться в основном мертвые, а те, что выживали, хромые или слепые, в общем кошачий воняющий цирк уродцев. В смысле у тебя красивые кошки, особенно вислоухие прикольные, просто от ассоциации не могу отделаться. Ваши вкусы специфичны. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1. Вижу милых котиков 2. Вспоминаю некоторое дерьмо, связанное с котами и утратой человеческого облика отдельными представителями 3. Рассказываю это всем, чтобы все насладились этим мысленным образом 4. ???? 5. Профит!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 ReznoVV, спасибо! И да, спокойной ночи Планета. Дима, тебе тоже не кашлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 утратой человеческого облика отдельными представителями Ну, он не был плохим человеком или законченным алкоголиком, да и кошек своих любил. Но соседи его не понимали) чтобы все насладились этим мысленным образом Просто представьте запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 ) :ohmy: weiss, верно. Я на них никогда не хожу. Как сессия? Высыпаешься? Мой первый пост Вейсу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Серия российского мультипликационного сериала "Маша и Медведь" о каше собрала более миллиарда просмотров на YouTube , сообщает РИА новости."Серия "Маша+Каша", опубликованная на портале Get Movies, набрала на YouTube больше миллиарда просмотров", - поделился представитель студии Анимаккорд. Это первый русскоязычный ролик, который просмотрело такое количество пользователей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 #Weiss_go_winter_desing_yopta 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Вчера звонил мужик по объявлению, чуть не слёзно просил никому не отдавать котёнка-тигрёнка. Договорились на сегодня смотрины устроить. Сижу на работе, звонит моя, говорит приходил, отдал деньги. Она ему объясняет, мол рано ещё, надо прививки делать, т.е. ещё как минимум пол-месяца ждать, не надо денег пока, деньги потом - по факту. Тот ни в какую, берите сейчас (типа гарантия, что котёнок только ему достанется), я подожду сколько надо. 18.000 руб. оставил и был таков. :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 18.000 руб. Хотел бы я знать, в чем секрет такой цены... go_winter_desing_yopta А сейчас winter? Отсыпь мне снега немножко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Хотел бы я знать, в чем секрет такой цены... "Каждая вещь стОит столько, сколько за неё можно получить." (с) Не знаю, если честно. Покупают же енотов, мейн-кунов и прочих животИн за гораздо бОльшие деньги. По факту - не всё так радужно, хоть и за второго котёнка готовы 15К дать. 15+18=33-стоимость коти-три поездки в Мурманск (две на вЯзку, одна с котятами в клуб,за документами)-деньги за вязку-кормёжка котят на вырост всякими полезными приблудами-прививки=? Думаю, в плюсе рублей 15 будет. А то и того меньше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Серия российского мультипликационного сериала "Маша и Медведь" о каше собрала более миллиарда просмотров на YouTube , сообщает РИА новости. "Серия "Маша+Каша", опубликованная на портале Get Movies, набрала на YouTube больше миллиарда просмотров", - поделился представитель студии Анимаккорд. Это первый русскоязычный ролик, который просмотрело такое количество пользователей. Хоть убей, не пойму из-за чего такой ажиотаж. Да и больше половины дислайков этому говнищу поставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Хоть убей, не пойму из-за чего такой ажиотаж. Да нормальный же, добрый, детский мультик. Местами и взрослым есть где посмеяться. Ну не вечно же нашим детям смотреть "Сейлормун" и прочую ересь про трансформеров, покемонов и телепузиков. больше половины дислайков Судя по комментам - там больше половины чурбанов забугорных. Они и ставили. Чему удивляться, если они по-русски "не ухо, не рыло", то с какого перепуга лайки будут ставить? этому говнищу — Доцент, ты когда-нибудь маленький был? — Был. — У тебя папа, мама был? — Был. — Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака? (С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение