Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Пока прохожу кмб в артиллерийской бригаде. Потом в другую часть. Как много во фразе "пожар в расположении". Виктор поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Фримен, лол, а я за весь год так ни разу дневальным и не побывал. :happy: "пожар в расположении" Нам еще везло(хотя это спорный вопрос) - мы как первый взвод были ближе всех к выходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Фримен, телефон в носках прячешь или выдают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 в носках прячешь Это еще самое безобидное, сидевшие поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 К нам по-человечески относятся. Закрывают глаза на то, что телефоны не сдаем, хотя несколько дней назад из-за одного косячника собрали почти у всех, но потом отдавали для вечерних звонков родителям и, опять же, закрыли глаза на то, что не сдавали. А вообще, сегодня выходной - телефоны можно, но без борзоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Позабавило, как старлей на лекции рассказывал о принципах работы ядерного оружия. Всю его тираду можно свести к его же фразе: "наши учёные как-то заставили этот е**ный нейтрон расщепить это атомное ядро". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Закрывают глаза на то, что телефоны не сдаем У нас одно время кубрики "взрывали" из-за них + ходят по ночам проверяющие, смотрят, чтоб солдат всю ночь не играл в Angry Birds. Повезло тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет. Я наконец-таки разгрёб завалы на работе после инцидента с самосвалом. Боялся зайти в беседку и увидеть триста страниц, которые я не мог бы не прочитать, но нет, повезло - все в спячке) Спасыба) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Естественно, проверяющие есть, палить телефон нельзя, но командиры не проявляют активных попыток поиска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Боялся зайти в беседку и увидеть триста страниц, которые я не мог бы не прочитать А ты оптимист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Фримен, моё почтение, уважаемый! Пока прохожу кмб в артиллерийской бригаде. Потом в другую часть. А где сейчас? В какой местности? К нам по-человечески относятся. Будем надеяться, что в дальнейшем, отношение не изменится.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Это на окраине города. Ответьте без гугла, почему во время ядерного взрыва солдат должен держать автомат на вытянутых руках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Фримен, ну это же знает каждый настоящий пионер... Не пионерам - не подсматривать! Чтобы расплавленный металл не портил казённое обмундирование. Это на окраине города. Значит почти дОма. Это хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Фримен, чтобы выжившим было удобней мародерствовать. ЗЫ. На случай взрыва патронов? Мы этот момент как-то упустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Залёг значится я в больничку, на дневной стационар дабы профилактически прокапаться. Сегодня пол-дня под капельницей пролежал (народу в хирургии - тьма), наконец-то освободился, курить - жуть как охота! Выхожу из больницы, прикуриваю прикрывшись курткой (ветер сильный на улице) и бегом к машине. Слышу: "Молодой челове-е-е-е-к!" Оборачиваюсь и вижу как мне под ноги, звонко звякнув пистолетом-пулемётом об лёд, грохается полицейский. Тут же лихо подъезжает УАЗик ППС. До меня, с немалым удивлением доходит - какого моржового им надо. Слушая Ахи и Охи, потирающего разбитую коленку "стража порядка" и подписывая протокол, я злорадно ухмылялся - бог не Тимошка, видит немножко! В засаде они @лять сидят! Операция "Перехват"! Антитеррортабак, мать его! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение