ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 ReznoVV, сорян, минус влепил случайно с мобилы. Криптон извиняется за поставленный минус. Это впечатляет куда больше, чем деанонимизация. Куплю рамочку, распечатаю этот коммент и поставлю на стол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Моя первая серьезная работа (с) Потратил на нее месяц с учетом обучения работе в 3D-редакторе Cinema 4D и редакторе эффектов After Effects на более-менее серьезном уровне. PS К motion-дизайну работа отношения не имеет. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Фримен, браво! :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Фримен, шикарно! Аж слеза навернулась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Freeman-des, завтра за тобой приедет автобус и увезёт в новый для тебя мир. Увы, не 410-ый. Ты на год выпадешь из нашего дружного (пусть и не всегда) коллектива. Это будет и моей личной потерей, ведь теперь никто в скайпе не назовёт меня долб-ом, не отправит в пешее эротическое путешествие, не скинет картиночку из БЛ... Не с кем теперь будет обсудить тюремную программу, не с кем будет вести обсуждение вики (^_^), ББ, ИП, двухчасовое любование "Фанатом" , целесообразность взятия пистолета на стрелку и тп (без точек). Что ни говори, но с тобой уйдёт какая-то привычная часть моей жизни. Надеюсь, ты найдёшь средства связи и будешь периодически посещать сие место и озарять лучезарным светом моего величия убогих Желаю, чтобы этот год пролетел незаметно, будь мужественным сыном своего Отечества! Счастливо, Детектив! :bye: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Krypton777, спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Фримен, надеюсь ты не предашь наш с тобой виртуальный отряд ВДВ и попадешь именно туда. Ура, ура, ура, ура... (ты понял с какой интонацией) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Фримен, очень круто сделал, похвала от души. Я тут человек не особо старый и не особо новый, для всех скорее всего как человек, который чаще некоторых других посещает этот форум и что то излагает. Не друг, не враг, не брат, не сват. Чисто пользователь. К чему я клоню, хоть я и являюсь всем тем, что описал выше, все равно жалко терять человека на год, хотя особо тесно мы и не общаемся. В общем, удачи в службе, легкого ее прохождения и успехов конечно. Удачи, Ден, надеюсь, как и многие, сможешь посещать наш уголочек "Бесконечного форума".) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 После ухода Фримена, тут стало не выносимо тихо :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 После ухода Фримена, тут стало не выносимо тихо Ну так неделя молчания. Все правильно. Хотя с его уходом мало что поменялось, разве что теперь мне не с кем устраивать срачи из-за БЛ или религии (хотя с нынешним мировоззрением Денчика, мне кажется из-за религии мы бы уже так не срались.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну, тогда ладно ) p.s. Weiss, ставь зимний дизайн (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Скайджа, хорошо сказал! МолодЕц! После ухода Фримена, тут стало не выносимо тихо В порядке похмельного бреда (буквально за минуту, потому - не кидайте сапогами тАпками): "Совёнок" притих. Пионеры грустятУменьшился наш пионерский отрядПоказан печального рута примерНаш лагерь покинул один пионерБеседка пуста, Планетяне молчатЕноты грустят и бобрята не спят.вопрос, всех е@ущий гнетущий, незамысловат -как там наш Фримен, российский солдат? P.S. кто на свЯзи, нам сообщайте - как там у него дела? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Скайджа, хорошо сказал! МолодЕц! В порядке похмельного бреда (буквально за минуту, потому - не кидайте сапогами тАпками): "Совёнок" притих. Пионеры грустят Уменьшился наш пионерский отряд Показан печального рута пример Наш лагерь покинул один пионер Беседка пуста, Планетяне молчат Еноты грустят и бобрята не спят. вопрос, всех е@ущий гнетущий, незамысловат - как там наш Фримен, российский солдат? P.S. кто на свЯзи, нам сообщайте - как там у него дела? Уже начал обсуждать с командиром роты рут со Славей ¯\_(ツ)_/¯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 кто на свЯзи :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 BoBSoN, от души ты набрасываешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение