Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Сделал сегодня пятисекундный ролик про Сталина. Моя первая более-менее серьезная работа https://www.youtube.com/watch?t=5&v=bNlDpqKN1s0 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Наконец-то завершил свою первую более-менее серьезную работу Моя первая более-менее серьезная работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Возникает какое-то чувство ответственности за район и свою банду. Ни в одной игре такого нет А как же ситуация, когда ты на сореве прикрываешь банан, пока мы по тактике идём на А? Ты что, сопереживаешь нам меньше, чем гроув стриту? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Shalliar, всё очень просто, представления о серьезности изменяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А как же ситуация, когда ты на сореве прикрываешь банан, пока мы по тактике идём на А? Ты что, сопереживаешь нам меньше, чем гроув стриту? Конечно сопереживаю. У меня каждый раз микроинфакрты случаются, когда Снупера убивают в "холодильнике", тебя - на "рёбрах", Винчестера - на втором миду, а Енот, оставшись один с бомбой в "коврах", просто ох*вает от происходящего и баллистики КС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 всё очень просто, представления о серьезности изменяются. Предупреждать надо, а то я не подготовился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Лол, тебе нравилось, что ГГ читает журнал, получает плюс к навыку, а через пару минут напрочь все забывает? Я так экзамены сдаю. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Krypton777, для порядка еще надо харизму поднять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Когда очень любишь отвечать в теме про игры: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Видео вертикальной посадки ракеты суборбитального корабля New Shepard. Разгонный модель доставляет капсулу с людьми на высоту 100 километров над поверхностью Земли, отсоединяется и приземляется вертикально. Посадка прошла в полутора метрах от прогнозируемого места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 По моему любимому фильму, название которого бесполезно спрашивать, собираются снять сериал. Я и не знал, что можно испытывать чувство страха по отношению к существованию какого-то сериала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Я и не знал, что можно испытывать чувство страха по отношению к существованию какого-то сериала. А подходить к тёлочке знакомиться, такой страх ты испытывал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Krypton777, ыыы ну подъе-ал тип ваще ыыы да Фримен, так ты решил видеоинженером стать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Krypton777, ыыы ну подъе-ал тип ваще ыыы да Не было и в мыслях, просто тебя надо как-то расшевелить, а то говоришь только про какой-то фильм Х и запуск ракет, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 KnivesOut, пока наметка на motion-дизайн, но вся область графики мне кажется очень интересной, поэтому сложно говорить о чем-то конкретном. Я считаю, что нашел себя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение