Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Daddy_Vader, сочувствую. Хреново всё получилось. Раз сам цел - хорошо. Это главное. А машина у тебя сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Daddy_Vader, А машина у тебя сколько? Месяц :happy: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Фриман, годноту по БЛ кидай мне в личку на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Пост Коменданта в теме поздравления с ДР, выглядит так лампово... словно опять на Планете куча сталкеров, а в основная тема срачей не БЛ или Фол 4, а Зов Припяти, или новая версия Солянки. Как давно мы тут не видели этих слов "Братка СТАЛКЕР" :cray: И не важно что поздравляют человека, который давно не заходит на сайт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не помню, SNIP_ES вообще на геймфо приходил? В сущности, я его уже не помню. В памяти остался лишь ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Пост Коменданта в теме поздравления с ДР, выглядит так лампово... словно опять на Планете куча сталкеров Хоть тотализатор открывай, со ставками - кто этот таинственный Комендант? :ninja: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 В сущности, я его уже не помню. В памяти остался лишь ник. В сущности, я его уже не помню. В памяти остался лишь лик. Не помню, SNIP_ES вообще на геймфо приходил? Приходил разок, я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 В сущности, я его уже не помню. В памяти остался лишь ник. В сущности, я его уже не помню. В памяти остался лишь лик. Мде... Придётся щиглам объяснить чё почём. SNIP_ES на старой Планете состоял в ЧН. Я даже его лицо помню: ты, Фримен, арт с ним и другими ветеранами делал. На этом сайте в эпоху геймфо был активным юзером и игроком в ПБ, состоял в клане "Гордые Еноты". Достаточно посмотреть на кол-во его сообщений, не более. http://stalker-planet.ru/user/4724-snip-es/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 На этом сайте в эпоху геймфо был активным юзером и игроком в ПБ, состоял в клане "Гордые Еноты" Ностальгическую слезу пустил :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Мде... Придётся щиглам объяснить чё почём. SNIP_ES на старой Планете состоял в ЧН. Я даже его лицо помню: ты, Фримен, арт с ним и другими ветеранами делал. На этом сайте в эпоху геймфо был активным юзером и игроком в ПБ, состоял в клане "Гордые Еноты". Достаточно посмотреть на кол-во его сообщений, не более. Когда зарегался (тогда он тут еще сидел) думал, что единственные нормальные ребята здесь только он и Фримен.И еще какой-то парень, но я его ник не помню, че-то с котом. А еще вспомнил толстейший троллинг Вейса над Странником(или как там его))000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 единственные нормальные ребята здесь только он и Фримен. С тех времен ничего не изменилось :trollface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А еще вспомнил толстейший троллинг Вейса над Странником(или как там его))000 Там наоборот было, ты перепутал, соре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 mc_shked, ни разу не видел, как он парирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Купил дробовик и стал бомжом с дробовиком)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Купил дробовик и стал бомжом с дробовиком)) Потом вступил в РККА? Это я про красные то ли банты, то ли шарфы, то ли повязки. James_Kruz, а приклад в комплекте есть или только пистолетная рукоятка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение