weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Почта России — из международного обмена в Москве на сортировку в Москве доставляют посылку уже 7-ой день. KnivesOut, ты обещал научить нас обходить блокировку. Я не забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Фримен, чтоб ты "провалился", редиска - нехороший человек! Это "вымя любимое мое, твое именно, вымя любимое мое..." - гвоздь в голове! Лодку мне, я уплыву! Галоперидол мне, в студию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Эпичный ролик от создателей предыдущего клипа. Теперь песня про информационную пропаганду в России, на Украине и ... в Белоруссии! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 "А мы тут не причём, а мы тут не причём, совсем не понимаем, не знаем что по чём..." (с) :rolleyes: :angel: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 KnivesOut, ты обещал научить нас обходить блокировку. http://stalker-planet.ru/topic/2977-обход-блокировок-и-анонимность-в-интернете/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть два самых популярных решения — Tor и I2P. Частенько сижу на СП через Tor, ибо сайт работает у меня раз через раз через обычный браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 раз через раз через Пару раз через раз споткнулся пока читал. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 раз через раз через много много раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 ибо сайт работает у меня раз через раз через обычный браузер Странно. У меня вчера работал раз через раз, но я не разбирался интернет это мой или DO. Сегодня и обычно всё ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 KnivesOut, у меня явно какие-то проблемы с провайдером. Бакалавры из Ростелекома что-то постоянно неправильно у себя настраивают, из-за чего некоторые сайты, бывает, не работают. Однако СП не работает на регулярной основе. Разбираться в этом желания нет, проще включить Tor. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Разбираться в этом желания нет, проще включить Tor. Проще не заходить на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Обожаю музыку с чистым вокалом и небольшим количеством инструментов, особенно акустику, когда голос не затуманен эффектами и звуковой инженер оставил т. н. mouth noises, в наушниках с широкой сценой словно оказываешься в одной комнате с исполнителем. Не так уж часто это встречается. И иногда с удалением естественных звуков перебарщивают и звук становится пресным и искусственным, как будто робот какой-то синтезирует голос, а не человек поет. Вообще, слушание музыки в наушниках (в смысле в хороших) — это особый ритуал, т. к. лучше слышны все призвуки, начинаешь слушать звуки интерьера студии, как что-то где-то гремит, когда это трогают, звуки клавиш пианино, в смысле не те, что от струн, когда по ним ударяют молоточки, а самих клавиш, как они бьются о дно клавиатуры инструмента, скольжение пальцев по гитарному грифу, все эти скрипы и всё такое. Особенный эффект присутствия. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 KnivesOut, осень - романтика? Настроение осень. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Напомнило вот И в то время как большинство людей поддерживают блокировку сайтов по разумным причинам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 KnivesOut, осень - романтика? Настроение осень. Братха чувствует братху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение