mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Минусовать того, с кем споришь, Криптона в студию :fp: . Тут не спор. Я могу минусовать любого человека, если мне не нравится его сообщение, не важно, спор это или еще что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Я бы еще поискал, если бы не был столь ленив. Это не было шуткой, Шкед. Серьезно. В общем держи свой ребрендинг: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 KnivesOut, не ожидал от тебя такого унылого слива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот Воробей и Мазай грешили тем, что постоянно ныли тут, а по сути ничего не писали. Где Шкед что-то по сути написал в последние хз сколько раз, когда приходил поныть? KnivesOut, не ожидал от тебя такого унылого слива. Зашквар, слив, у тебя что, лексикон школьника, который вырос в контакте? Утомляет это читать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Зашквар, слив, у тебя что, лексикон школьника, который вырос в контакте? Сказал человек, делающий картиночки с надписью "петух". Ты там, видимо, покраснел уже от того, что ответить ничего по делу не можешь. Не успеваешь сообщения редактировать. де Шкед что-то по сути написал в последние хз сколько раз, когда приходил поныть? И как ты измеряешь интересность и полезность этих сообщений? Это все относительно. Например, я могу написать что-то в теме Дотки и Круз сочтет это полезным и интересным, в то время как для тебя это будет просто набор слов. Ты, к примеру, скинул видео, где заснято Солнце, я его уже видел, то есть для меня оно не представляет никакого интереса или полезности, получается твое сообщение - юзлесс, я для кого-то другого - наоборот. Я, заходя сюда, не обязан делать ничего из написанного тобой выше, я лишь захожу почитать что пишет народ, изредка вставляя свои 5 копеек в разговор, если я как-то причастен к нему или просто понимаю о чем речь. В основном, я просто прохожу мимо, довольствуясь чтением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 mc_shked, это местное, да ведь, Криптон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Увидел кучу страниц, ожидал накал страстей, жесткий срач с оскорблениями, https://www.reddit.com/r/Drama Не благодари. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 https://www.reddit.com/r/Drama Не благодари. Не благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Эволюция могла быть всегда и все живут по ее законам, просто кто-то мог возникнуть раньше, эволюционировать, ему могло стать скучно и он спроектировал сложную систему. Теорий может быть сколько угодно. Просто порой в жизни начинают происходить вещи, когда убеждаешься в том, что что-то все-таки есть. Енот, тебе надо открыть «Клуб третьей ноги», сообщество людей, любящих прикручивать к себе третью ногу и находящих жизнь без третьей ноги неполноценной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Я вроде в комики не записывался и стендап-туры по России не даю. Небось на тур Ларина в Омске ходил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Win4ester, он был в Омске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Win4ester, он был в Омске? 17 сентября, вроде как. (я погуглил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Енот, тебе надо открыть «Клуб третьей ноги», сообщество людей, любящих прикручивать к себе третью ногу и находящих жизнь без третьей ноги неполноценной. Да нет, я нахожу жизнь с двумя ногами прекрасной и интересной. Только "третья нога" делает ее еще интереснее. Ну что тут поделаешь. Приведите мне пример таких вещей, пожалуйста. А то многие говорят "поживёшь - увидишь", "когда-нибудь и ты начнёшь верить", но чем больше я живу, тем больше укореняюсь в мысли, что никакого высшего разума нет и никто не контролирует хаос, происходящий на Земле. Так явите же пример "таких вещей". Нет, ну тут-же все субъективно, ты ведь сам понимаешь? Я могу тебе лишь рассказать случаи из своей жизни, не более, но никаких документальных доказательств я тебе предъявить не могу, хотя-бы потому, что эти случаи имели место быть несколько лет назад. Тебе еще интересно? А постить фейковые, хотя и неплохие, видео из Ютуба, мне совесть не позволяет. Так что я могу лишь рассказать, а делать выводы ты будешь сам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Eнот, я этого и прошу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, Eнот. Молодому поколению (я о себе) тоже интересно было бы почитать эти случаи из жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение