BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Можете считать меня местным юродивым, но у меня есть вот кто: вчера из Питера приехала. Зовут - Ералашка. Первый удачный побег из гнезда. Жаль не включил режим видео (не думал что побег удастся) ] Собаки сильно не хватает."Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак." (С)До сих пор как-то странно приходить домой и не спасаться от объятий собаки-обнимаки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Можете считать меня местным юродивым Из-за зверинца такого? Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 BoBSoN, это что за зверёк? Шиншилла? Или просто кролик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Из-за зверинца такого? Почему? У меня ещё три аквариума. Видели бы вы моих рыб! это что за зверёк? Шиншилла? Или просто кролик? Карликовый кролик. Давно такого хотел. Шиншил, мы родили 7 штук за два года. :) Решили - пАрных, быстро размножающихся, больше не иметь. Отдали племяшке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня ещё три аквариума. Видели бы вы моих рыб! Так мы все ждем, когда покажешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Так мы все ждем, когда покажешь) Я не жду (не люблю рыбоводство особо). Грызуны - другое дело. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Shalliar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Собаки сильно не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я не жду (не люблю рыбоводство особо). Грызуны - другое дело. Там с телефона "ё" не пропечаталось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Можете считать меня местным юродивым Зачем? У нас ведь есть Енот. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Зачем? У нас ведь есть Енот. ^_^ Толсто BoBSoN, Как ты со всем этим зверинцем управляешься? А вообще любопытно, что кошатник хочет еще и собаку. Я вот не смотря на то что люблю животных, собак не шибко привечаю, зато кошек держал три штуки. Сейчас правда одна. При чем так забавно появилась, приблудная, однажды покормили, она еще котенком была, а на следующий день выглядываю в окно, а она под дверью сидит, пытается ее лапой поддеть и внутрь зайти. С тех пор и живет, зовем просто Кошкой. Справедливости ради стоит заметить, что норму по мышам она выполняет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А вообще любопытно, что кошатник хочет еще и собаку. Кхм... Грей. Уехал с тёщей в Мценск. Там пропал. Гледис Беал Чейз. Просто Ледичка. Прожила с нами 10 лет. Дэбора. Немного пережила Леди. Покинула нас весной этого года. Кот до сих пор её в будке ждёт. С тех пор и живет, зовем просто Кошкой. Наша вислоухая, по паспорту, тоже какая-то забубённая. Я как первый раз её увидел, сказал что она КОтя. Так и зовём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне больше собаки по душе. Кошек конечно тоже люблю, но собак намного сильнее. Полгода назад знакомая отдала нам полугодовалого классического (или стандартного) йорка. Такооой котопес! Прыгает на подоконники, по кроватям скачет словно кот) Хитрожопый к тому же, такой тииип :D Прошаренный пёс, хоть и считается, что всякие мини-собаки тупые. К тому же не сказал бы что он маленький... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне кошки как-то больше нравятся. Наверное потому что они менее активные по сравнению с собаками. Из долговечных кошек у меня была Мурка( вроде 16 лет прожила) и сейчас Пуся (она же на фото ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне тоже кошки как-то больше нравятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Фримен, не открывая спойлер, знал что там. :cool: P.S. Надо мамку попросить с ванной помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение