BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну значит попутал. Извиняйте великодушно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати, может ПБ убрать из шапки, раз уже есть отдельная тема, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Забавно, через гостя можно увидеть шапку темы на каждой странице ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Снайпер, nope 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Забавно, через гостя можно увидеть шапку темы на каждой странице ._. Снайпер, так нефиг через гостя сидеть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати, может ПБ убрать из шапки, раз уже есть отдельная тема, не? Я вообще сначала подумал, что Енота хакнули и запустили спамбота. А оказалось это просто форс какого-то шутерка с графоном и баллистикой из 2004 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда в чем смысл нового ПБ? Я думал без доната хотя бы. Тогда, подскажи, на что содержать игру и её стафф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда, подскажи, на что содержать игру и её стафф? На косметический донат и всякие плюхи типа платной смены ника и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 В брошенном Плэнете снова и снова,Среди аккаунтов тебя я ищу,У разных топиков, заросших оффтопом,Удаленных юзеров я нахожу,Горькую память и боль нахожу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда, подскажи, на что содержать игру и её стафф? Так же как и в Доте, на плюхах, не влияющих на баланс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 В брошенном Плэнете снова и снова, Среди аккаунтов тебя я ищу, У разных топиков, заросших оффтопом, Удаленных юзеров я нахожу, Горькую память и боль нахожу. Ну йобана, Фримен... :apostolface: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 По-ходу, мы потеряли второго Эйнштейна, но получили второго Шекспира. Браво, Фримен! П.С. я всё утро в а*е. Сорри за мой английский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 П.С. я всё утро в а*е. Сорри за мой английский. Ты ждёшь, пока мы спросим "почему"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты ждёшь, пока мы спросим "почему"? Нет, он ждет, когда ты спросишь его ждет ли он, пока мы спросим "почему". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А какая тема предназначена для обсуждения действий администратора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение