Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Скайджа, тема жалоб и предложений. Как-то так она называется, посмотри в админ. разделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Скайджа, тема жалоб и предложений. Как-то так она называется, посмотри в админ. разделе Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Имя: Serrenon Причина: Обсуждение действий администрации в непредназначенных для этого местах Наказание: Возможность публикации контента заблокирована на 7 ч. И ведь пост удалил - не подкопаешься! Пункт 4.1 или как он там (?) ввести не забудь. СиРОЖИНО изобретение. Хреновый скрин Фримен сделал - не попало самое главное. "Полтора землекопа" (с) на весь форум... МОДЕРАТОРА включил. :facepalm: Лавров. жпг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Нарисованные девочки доводят до синдрома вахтёра, доказано практически. )))0 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 weiss, с возвращением из Совёнка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Зарегистрированные пользователи теперь не видят рекламы. А они её видели? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо великому Вейсу за наше счастливое детство! Если честно, к рекламе уже привык, но тот факт, что теперь авторы первых сообщений на странице не рекламируют мне сканеры двумерных штрих-кодов и бесплатное обучение английскому несомненно радует. Респект и уважение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Вейс, а как же лавеха на DLC к Фолычу? Или Adsence вообще бесполезен на этом сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Вчера чёт решил залезть в вики по ГТА Сан-Андреас в раздел "Персонажи" и зачитался. Насколько всё-таки классные, яркие и сочные в СА персонажи, как круто сделаны кат-сцены и поставлены ситуации перед миссиями. Это то, чего, на мой взгляд, остро не хватает ГТА4, где все миссии и персонажи слились в какую-то одну серую безликую массу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Вчера чёт решил залезть в вики по ГТА Сан-Андреас в раздел "Персонажи" и зачитался. Насколько всё-таки классные, яркие и сочные в СА персонажи, как круто сделаны кат-сцены и поставлены ситуации перед миссиями. Это то, чего, на мой взгляд, остро не хватает ГТА4, где все миссии и персонажи слились в какую-то одну серую безликую массу. Серию попытались сделать серьезной, не более. В итоге мы получили пресную жвачку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А дирли-дирли дон, падон пи-пу .Пу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Типа чтоб не совсем дурак - ох какая женщина! Наша Фатеева, типа тоже! Кино смотрю, Кеннеди - полное мудло , такую женщину прое@ал, хотя постойте, на сайте включен режим Мизулина.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Вчера чёт решил залезть в вики по ГТА Сан-Андреас в раздел "Персонажи" и зачитался. Насколько всё-таки классные, яркие и сочные в СА персонажи, как круто сделаны кат-сцены и поставлены ситуации перед миссиями. Это то, чего, на мой взгляд, остро не хватает ГТА4, где все миссии и персонажи слились в какую-то одну серую безликую массу. ГТА СА - лучшая игра, имхо. Ни одна другая игруха так не затягивала меня, ни одну другую игру я не проходил с большим удовольствием так много раз, ни в одной игре я не встречал столько классных миссий. Очень интересный сюжет, смотрел все ролики, читал все диалоги (хотя делал это очень редко в других играх), перевод которых хоть и оставлял желать лучшего (охлади трахание, углепластик :happy:), но сама история предельно ясна. А эта графика в свое время, все эти погодные эффекты, как же я тащился от этих оранжевых закатов, пролетая над соснами где-то в окрестностях Лос-Сантоса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 mc_shked, мне ещё нравится, как в СА сделана тема с Гроув-стрит. Возникает какое-то чувство ответственности за район и свою банду. Ни в одной игре такого нет, хотя в ВС тоже своя банда есть, если я не ошибаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Krypton777, да вся атмосфера игры СА настолько классная, что я каждый год ее прохожу по 1-2 раза стабильно, все эти до боли знакомые пейзажи, вызывающие чувство ностальгии и кучу воспоминаний из детства просто топ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение