Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Shalliar, в чепке какие-нибудь молочные продукты продавались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Eнот, соболезную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Eнот, прими мои соболезнования! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Eнот, соболезную. Фримен, пока его не закрыли, я там успел побывать один раз только. Но пакетик молока по идее дают на завтрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Shalliar, а че закрыли-то? Вообще че там продавали, успел увидеть? Еще пара вопросов. У тебя кмб сколько шло? Че там по физическим нагрузкам было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Фримен, причин закрытия не знаю, продавали всякую шнягу, вроде рулетов, печенья и колы. Учебка до присяги меньше месяца была (но я призвался рано), физических нагрузок особо и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Shalliar, т.е. теоретически, если солдат поздно попадает в часть, то у него, допустим, неделя будет на учебку? Что с увалами было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Фримен, ничего жизненно важного не упустишь, если поздно придешь. Увалами я как-то особо не интересовался, мне много времени на дорогу тратить пришлось бы, а просто по Москве гулять не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Сержанты мудаками были или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Фримен, с предыдущего призыва не очень были, потом нормальные парни пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Т.е. с твоего призыва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Фримен, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Енот, мои соболезнования. через неделю я ухожу в армию. Как-то неожиданно - я думал тебя просто под@бывают насчёт призыва. Тебя будет не хватать на сайте. Лёгкой службы и чтоб дембель наступИл неизбежно - как крах империализма! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Сделал сегодня пятисекундный ролик про Сталина. Навеяно твоим роликом. Пусть этого не будет. Не в видео дело, главное - в текcте. Ты, дружище, Родину идёшь оберегать от вОрога. Благослови тебя, кто-бы он не был (господь, высший разум или ещё кто). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А что за фильм такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение