BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 :rolleyes: сестра таланта. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 извиняй за минус. Это всё проклятый телефон. Мир меняется... Фримен рассуждающий о духовной составляющей своей личности, Криптон извиняющийся за свои минусы. Вышедший из тени Лемур. Где-то там далеко, за наши души еще один спаситель что-ли умер? Или Вселенная внезапно соскочила с поезда безумия и села на рейс благоразумия? P.S. не стоит воспринимать мой пост слишком серьезно, всего лишь ргш-размышления старого енота о непредсказуемости бытия. Сначала я не понял твой минус, потом попытался осознать, без лишних раздумий на тему - "Почему!? За что!? Ты был мне братом!" Потом смирился с ним, но в глубине души все равно пытался дать ему смысл. В итоге подумал, что ты поставил его по ошибке. Оказалось был прав. На все про все ушло секунды две. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Или Вселенная внезапно соскочила с поезда безумия На этот счет волноваться не приходится, все по-старому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 :rolleyes: На все про все ушло секунды две. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Или Вселенная внезапно соскочила с поезда безумия и села на рейс благоразумия? Нет, ведь я еще не начал изливать полезность на форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 изливать полезность :D "Мадам, мы счастливы видеть в вашем лице... Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Елены Станиславовны. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то "милостиво повелеть соизволил" © 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 "Мадам, мы счастливы видеть в вашем лице... Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Елены Станиславовны. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то "милостиво повелеть соизволил" © Цитаты сына турецкоподанного поистине бессмертны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Мир меняется... Фримен рассуждающий о духовной составляющей своей личности, Криптон извиняющийся за свои минусы. Не меняется лишь Енот, не обособляющий причастные обороты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Не меняется лишь Енот, не обособляющий причастные обороты. В этом мире должно быть что-то постоянное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knyazevich 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто помнит такой мод - OGSE 0.6.9.2 ? Как по мне, 0692 была более проработанной и более атмосферной, чем новая 0693. Мне было-бы интересно узнать ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Дежурный по форуму, на выход! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Фримен, уже в наряде? Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, был уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто помнит такой мод - OGSE 0.6.9.2 ? Как по мне, 0692 была более проработанной и более атмосферной, чем новая 0693. Мне было-бы интересно узнать ваше мнение. В ОГСЕ играл, но в какую точно версию, не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Фримен, ну рассказывай как дела-то и куда попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение