ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Про Денчика: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня есть чуткец пожёстче мем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Злюки циничные, изверги бессердечные! Сидят, понимаешь в уютных квартирках под ёлочкой, с мамиными пирожками, а он в лазарете, на лавочке, рядом с африканской эболой... Бедненький! (С) к/ф "Формула любви" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Я ничьих матерей не трогаю. :lol: Вспомнил времена ПБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Я готов просто обмазываться своим увалом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Я так и не понял, почему, студент Фриман, ушел в армию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А я, чо, вечный студент что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А я, чо, вечный студент что ли? Я думал, что ты еще не окончил или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Насчет мульта "Маша и медведь" могу сказать, что многие молодые матери замечают за своими маленькими детьми изменение поведения в худшую сторону после просмотра данного мультика. Тётка сказала, что её малая вообще сама не своя стала когда начала смотреть эти мультики, из-за чего больше не включает ей их. Эта тема больше подходит для более старших детей, лет этак с 10-ти хотя бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Я думал, что ты еще не окончил или? Летом диплом защитил еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Летом диплом защитил еще. Профукал сей момент. Ну что-ж сказать, поздравляю с дипломом, ну и легкой службы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Насчет мульта "Маша и медведь" могу сказать, что многие молодые матери замечают за своими маленькими детьми изменение поведения в худшую сторону после просмотра данного мультика. Тётка сказала, что её малая вообще сама не своя стала когда начала смотреть эти мультики, из-за чего больше не включает ей их. Эта тема больше подходит для более старших детей, лет этак с 10-ти хотя бы В мультике показана хулиганка, а маленькие дети как губка впитывают все что видят и слышат. Конкретно сам мультфильм тут не при чем. Покажи ребенку "Трансформеров" и он начнет воевать с Десептиконами (собственный пример)задача родителя все-таки, не пустить все на самотек, а объяснить ребенку, что нужно в сериале принимать, а что не надо принимать. У меня сын смотрит и "машу с медведем" и "Трансформеров", а совместно со мной даже такие мультфильмы как "Каена" или "Масс Эффект", да даже "Хеви Метал ФАКК 2". Я стараюсь ему объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо и Лена тоже. Стал замечать, что Миша сам уже научился определять плохие и хорошие стороны в мультфильмах, где не понимает, начинает спрашивать. В "Машке" все выходки поданы забавно и смешно, они не учат плохому, никто там Машу не хвалит за ее выходки, а зачастую ей все ее проделки бумерангом возвращаются, да и сама Маша показана как просто озорной, но очень добрый ребенок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Я готов просто обмазываться своим увалом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Подтверждаю слова Виктора про сладкое в армии. Почему-то появляется желание потреблять сладкое просто в невообразимых объемах. Сейчас дома, находясь в увале, съел почти все конфеты и шоколадки, которые только были. В части магазин только сладким практически и торгует, у некоторых моих сослуживцев даже начали болеть зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 дома, находясь в увале, съел почти все конфеты и шоколадки, которые только были. Теперь стал понятен смысл фразы: Я готов просто обмазываться своим увалом. Обмазываться (с) (шоколадом?) Месье знает толк в чревоугодии! Фримен, держи заготовку на новый аватар :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение