BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 у тебя во сколько лет 8-ки прорезались? ВаЗ 2108, я купил, когда тебе попу подтирали мама с папой. Подъ@бни прохожего, на трамвай похожего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 BoBSoN, я не специалист, но под восьмёрками тут, видимо, понимаются зубы, а именно - зубы мудрости. И во сколько лет у тебя они начали расти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ReznoVV, благодарю амиго. Если так у Криптона прошу прощения, не все млять в округе стоматологи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 BoBSoN, ну ответь про зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 морфий или кокаин? Авиационный, без осадка. Лучшее - детям. © Вам опять же надо спокойно с нею разговаривать, параллельно помогая ей высушить волосы феном. Не советовал бы включать фен при испуганной кошке человеческих размеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ответь про зубы. Даже мама толком не помнит. С утра ей позвонил - отчитывался как дочу проводили на поезд, заодно и спросил. То ли в 21, то ли в 22. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Они не обязательно должны прорезаться. Стандарт 28 зубов, а дальше уж как пойдёт. Главное, чтобы не больше 32))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Они не обязательно должны прорезаться. Стандарт 28 зубов, а дальше уж как пойдёт. Вот же! Век живи, век учись. О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух интернет! Главное, чтобы не больше 32))) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 BoBSoN, я ж зубной техник. Я обязан такое знать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 BoBSoN, я ж зубной техник. Я обязан такое знать) Дык я в курсе, что ты "страшный" человек. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Граждане бандиты, товарищи мазурики (с), убейте меня кто-нибудь... Позвонила племянница жены, предложила приютить полугодовалого енота. Ёпа мать! Боюсь - не выдержу - поведусь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Боюсь Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть – залог страданий. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Бобёр + енот = норм связочка тащемта. Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть – залог страданий. А мне казалось, здесь только я бухой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Krypton777, правильно казалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Shalliar, тогда поставишь мне плюсик? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение