Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Енот-2016. Жаркий. Весенний. Твой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 нет его на сайте больше, тормоз ты ручной.Мы его что ли "похоронили"? ReznoVV, это всё встроенный функционал, вот он есть и не просит. Скриншоты это контент, не важно когда там был последний. Выбор группы пользователей при регистрации или в профиле невозможен без мода, т. е. очередного костыля.То есть, любая модификация усталенного функционала движка сайта - это костыль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Win4ester, конечно, требует поддержки же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Кстати, сколько лет уже прошло, а ты всё равно отвечаешь на него. :с А потом паранойишь про троллинг. Ты уже определись, а то смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Serrenon, ты уже определись рид онли ты или в каждой дырке затычка, а то смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Krypton777, щито поделать, когда дырка сама меня на разговор провоцирует.)0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Krypton777, щито поделать, когда дырка сама меня на разговор провоцирует.)0 Не быть затычкой и пиз*болом, всё просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Давайте все-таки оставим все как есть, но изменим порог сообщений, для вступления в группировку. Пускай это будет не 10, а 30 сообщений. Человек либо хочет лычку группировки и продолжать общаться на сайте, либо не хочет. Мы все равно его удержать насильно не можем. Хочешь особый статус (подростки любят подобные вещи, да и некоторые взрослые тоже) будь добр подзадержись на форуме, оставь нормальное количество сообщений. А вот подфорумы группировок я бы изменил. Во первых убрал бы войну группировок, оставил бы только тему для вступления, в которой помимо условий вступления, разместил бы агит-плакаты, а тему с агитацией тоже бы удалил. Во вторых, открыл бы подфорумы, смысла в их закрытости не вижу. Заместо рейтинга, я бы например поставил количество людей в группировке. И дать модераторам право удалять инактив и переводить людей в группировки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Мы его что ли "похоронили"? И Оnь не толпой отпинали - он сам улетел. Кого видно из Свободы, кроме Снайпера? За "уродов" извиняюсь перед обществом. Чрезмерно эмоционально выступил. Готов понести наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 30 сообщений Соглаен. убрал бы войну группировок, оставил бы только тему для вступления, в которой помимо условий вступления, разместил бы агит-плакаты, а тему с агитацией тоже бы удалил Согласен. открыл бы подфорумы, смысла в их закрытости не вижу Не согласен, смысла в них вообще нет, но лучше уж закрытые. Заместо рейтинга, я бы например поставил количество людей в группировке. Рейтинг я вообще уберу вместе с фрпг-кнопками. Сейчас он хоть и не нужен, но отражает полезность людей в группировке, а в количестве смысла ещё меньше, хотя, наверно, наглядно. И дать модераторам право удалять инактив и переводить людей в группировки. Такого функционала нет. Изменять группу можно только в админке, выдавать доступ в админку можно только администраторам, все администраторами быть не могут. На автоперевод из группировки по неактивности можно правило поставить через мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 worldofzone.ru Кстати, уже давно сделал тут один простенький сайт. Там всё написано, гляньте, может, кого-то заинтересует. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Картинка носит исключительно юмористический характер и не преследует цели кого-то оскорбить или что-нибудь разжечь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Такого функционала нет. Изменять группу можно только в админке, выдавать доступ в админку можно только администраторам, все администраторами быть не могут. Переведи Фримена в модераторы, пока он в армии. И выдай админку мне/Еноту. Ты постоянно ругаешь нашу страну и кидаешь ссылки на то, какой везде бардак, но при этом не можешь организовать элементарную работу своего небольшого сайта и принять адекватные кадровые решения, которые будут полезны. Фримен сейчас, при всём к нему уважении, мёртвым грузом висит на должности админа при двух активных и желающих помочь сайту модераторах. Если не это шаг на пути к решению хотя бы одного вопроса в сложившейся ситуации, то действительно лучше всё удалить и постепенно съ_вать в небытие. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Krypton777, скучаешь по мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 in_rainbows, канеш, я за любую движуху на сайте, а не двухнедельный пассив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение