mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Т. е. пока Фримена насилуют в армии и бьют табуреткой по голове, в общем делают мужчину В голос закричал чет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В очередной раз повторюсь - беда, что не Ю-козовская система +/-. Я, безмерно благодарен Планете, за то что я на неё попал. Сталкер-Портал был моим первым сайтом, но именно Планета дала мне возможность познакомиться с мододелами/тестерами и просто замечательными людьми. Когда вышел первый, интерактивный гид по Народной Солянке, там был указан одним из источников данных Stalker-Planet (старый). Я был горд, тем что я - Планетянин! Геймфо, Сталкер Ворлд. Ни одного автора. Вас никто не знает. За шесть лет, я только одного человека увидел я в теме ТТ. Уважаемого камрада Comador. Он ушёл - не смог общаться с умными/продвинутыми "гурманами". Одним из умников - был шлифовальщик. Показательно! Костяк сайта как жил, так и живёт сам для себя и ничего не изменится. Причём тут weiss? п.с. vladi, кстати жив-здоров. Сто-пудово примет участие в очередном тестировании. Потому что Игорь, тут уже не сталкерский сайт, а сайт для своих. Площадка где люди разделенные расстоянием, но знающие друг друга давно и долго, могут встретиться и поговорить. Сталкерство осталось в душе, где-то там, как приятное воспоминание о целом жизненном пласте. Тут могут шутить на тему сталкерства, подначивать друг друга в сталкерской манере, или постить картинки и ролики по Сталкеру, но не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Eнот, Иван, Лену береги! Я свою пять часов назад отправил, Уже сорок раз позвонил ей. Шкед, ты тоже, будь реальным пацаном - красивая пара - красивые дети! Всем добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В очередной раз повторюсь - беда, что не Ю-козовская система +/-. Мне кажется, или Юкоз это символ убогости в веб-разработке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Win4ester, юкоз - это святое :yes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Мне кажется, или Юкоз это символ убогости в веб-разработке? Я на нем свои первые шекели зарабатывал :< Не многие вспомнят~ © 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 * ушел ворошить прошлое * Стрелочка анимированная 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Стану аморфной молчаливой массой типа Виктора. Если бы у аморфного Виктора было конкретное предложение, он бы его высказал, но жаловаться на цвет ников смысла он не видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Если бы у аморфного Виктора было конкретное предложение, он бы его высказал, но жаловаться на цвет ников смысла он не видит. У тебя пожизненный пассив и нейтрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 А ведь благодаря СП я открыл для себя ФШ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Без цитат. Криптон - проффи в модераторстве. Надеюсь на то, что он передумает. Если нет, предлагаю Резнова в модеры - я ему доверяю (если кого-нибудь интересует моё мнение), пусть даже интуитивно. Честный/правильный человек. Ни разу не врёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Извините. Силился занять хоть какую-то позицию по сабжу обсуждения, но нет. Мне не интересно. Меня в минимальной степени ещё беспокоит лишь возможность списаться здесь с рядом конкретных личностей. Рота, вольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Если нет, предлагаю Резнова в модеры - я ему доверяю (если кого-нибудь интересует моё мнение), пусть даже интуитивно. Честный/правильный человек. Ни разу не врёт. Спасибо за высокую оценку моих скромных качеств, но я тут без году неделю. Криптон вполне компетентен как модератор (особенно если бы несколько спокойнее относился к нововведениям), а при невозможности продолжения им занятия своей должности есть много достойных и заслуженных кандидатур. Силился занять хоть какую-то позицию по сабжу обсуждения, но нет. Мне не интересно. Меня в минимальной степени ещё беспокоит лишь возможность списаться здесь с рядом конкретных личностей. Рота, вольно. Фримен всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Ни разу не врёт. В связи с некоторыми событиями: xex. Вставил свои 50 копеек. :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Снайпер, не язви. Ты не представляешь насколько я тебя уважаю. Не за количество залитых файлов. Интернет - яма бездонная. п.с. нет меня в скайпе, майле и прочей херне. т.е. есть, но на связь только по звонку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение