Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну мне лично не очень нравится то, что убрали логотип группировки ("Всем насрать!") , поэтому у меня есть предложение. Вернуть логотипы , а так же оставить это "обозначение" рейтинга в виде точек, а ещё лучше заменить его на медальки как на старой планете (прослезился). (чисто имхо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 ты один здесь ~~~? Просто еще не знаю, кто дергает Криптона за ниточки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Shalliar, я сам себя дёргаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 рейтинга в виде точек, а ещё лучше заменить его на медальки как на старой планете Можно еще юзать рейтинг-пикчи с ЧН 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Мой рейтинг превысил 2200, но вы не знаете об этом, потому что он не снимался в форсаже. солнце_смайлик.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Можно еще юзать рейтинг-пикчи с ЧН О, отличная идея использовать эти погоны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Мой рейтинг превысил 2200, но вы не знаете об этом, потому что он не снимался в форсаже. Меченого только что убило это чучело, но вы не знаете об этом, потому... Потому что гладиолус.(С) Уральские пельмени. (прослезился). накатил стопочку за упокой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 я сам себя дёргаю. Да это-то понятно, но кто еще есть, кроме тебя? Потому что гладиолус.(С) Уральские пельмени. Так ведь это ж еще до пельменей повелось, разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Ха. Вдуплил с третьего раза, в смысле после третьего раза дуба врезал/коньки отбросил. Последний коридор к выходу на поверхность, после подъёма по винтовой лестнице. Подземка НИИ АгроПром. Их двое, мать их - спереди и сзади. Зайка у меня почти неделю без сена прожила. Кончилось в городе сено. Сегодня купил наконец-то. Целый день так сидит с полным ртом. Соскучилась по травушке-муравушке. Так ведь это ж еще до пельменей повелось, разве не так? Не знаю. ¯\_(ツ)_/¯ (смайлик Снайпера). Первый раз от них услышал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Так ведь это ж еще до пельменей повелось, разве не так? КВН 2003 год. Урал.пелемешки. Пародия на "Что* Где* Когда?", с ним еще тогда Светляков был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Крч, SP уже не торт. А люди хорошие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 КВН 2003 год. Урал.пелемешки. Пародия на "Что* Где* Когда?", с ним еще тогда Светляков был. К... К... Ки... Кио... Киото? Точно! Васаби (2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Взоржал с ребуса - 410 - Славя - пользователи - звёздочка ( # смс бесплатно и без регистрации?). Вейс, верни всё как было до начала конца, будь если не другом, но здравомыслящим человеком. Давай покончим с этим балаганом. Это просто позор какой-то! (С) Собачье сердце. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Взоржал с ребуса - 410 - Славя - пользователи - звёздочка ( # смс бесплатно и без регистрации?). Чё за ребус? <_< Чё за ребус? <_< Отправив данное сообщение и увидев свой унылый профиль, понял соль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Вам не дано определять какая ОС у вас должна стоять. Жалкие глупые пользователи-ретрограды должны быть зафоршены на обновление, а обратная совместимость должна поддерживаться через виртуализацию, чтобы вы не ныли о своих старых никому не нужных играх. ИИ Кортаны затем скачает себя с серверов Microsoft на все компьютеры мира через очередное обновление, получив доступ к их процессорам, и эра людей закончится.У Вейса обострение перед новым сезоном Mr.Robot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение