ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы посмотрели интерлюдию "Что пользователи SP обсуждают в редкий момент важных для форума событий". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Сталкеры покоряют космос, утром подробнее. Доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Вышла новая модификация, где события происходят в космосе. По сути просто использовали движок Xray, как площадку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Зачем Вейс надругался над визуальной формой счётчика оценок поста? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Win4ester,не знаю, но я стараюсь найти его поставщика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 they do not see what you want them to 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Вышла новая модификация, где события происходят в космосе. По сути просто использовали движок Xray, как площадку. А ты играл в это чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 А ты играл в это чудо? Нет, еще прихода не было, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет, еще прихода не было, Жди пока дадут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Почему закрыта тема "что у вас звучит из колонок"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Снайпер, потому что никому не интересно, что у тебя звучит из колонок. Если хочешь порекомендовать музыку, появилась более осмысленная тема для этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Weiss, у нас (у ряда людей, которые анонимно сидят в скайпе вечерами) появился к тебе один вопрос, который тесно связан с некоторыми нововведениями по сайту: Морфий или кокаин? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Мои встречи с медико-социальным чудовищем бюро №7 - закончены. Можете меня поздравить. Только что вернулся из г. Кола и до сих пор не верю в освобождение от ежегодного медико-социального унижения. п.с. пока ждал документы, стоял на берегу и около часа смотрел на Кольский залив. Весна, мать её, льдины мимо плывут. Скоро лето. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Мои встречи с медико-социальным чудовищем бюро №7 - закончены.Вначале подумал о Криптоне. * Любимый_смайлик_нелюдей.jpg * 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Снайпер, потому что никому не интересно, что у тебя звучит из колонок. Мне интересно (нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение