Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Поржал, гадёнышь? 2-02 мая за Одессу плюсик кинул. ВЕЙС. ты про первый канал - заткни хлебало. Игорь, давай все-таки без таких грубостей. Недовольство недовольством, но лучше оставаться в рамках. Можно же попросить и более тактично. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Иван. мне ещё неделю продержаться и буду я добрый и пушистый. Вот жена вернётся, всё будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Поржал, гадёнышь? 2-02 мая за Одессу плюсик кинул. ВЕЙС. ты про первый канал - заткни хлебало. :facepalm: какой позор, даже банить не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Я бы даже сказал - позорище. Не общайтесь со мной во время птичьей болезни. Кого обидел - извините, если можете. Если нет, то на нет и суда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Зять, не хрен взять Спасибо тренеру по боксу Валентин Васильевич. земной поклон. Дочь замуж выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Дочь замуж выходит. Твоя? Спасибо тренеру по боксу Валентин Васильевич. земной поклон. За сына тренера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Это. типа. с днём победы! Иван. щёл бы ты на *** (без сарказма)? Давай на чистоту. Мне 17 лет, а ты большой дядька. Но это не помешает мне написать то, что ты уже надоел здесь своим неадекватным бредом и какими-то непонятными оскорблениями. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Да ту меня умыл. Молодец! 17-летниий пацан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Короче всё, алкоголика я забанил, т. к. это уже который рецедив, то без поблажек, +3 пункта к уровню замечаний к тому, что было = перманент. BoBSoN, на стенку себе повешай http://i.imgur.com/pdtS6ut.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Короче всё, алкоголика я забанил, т. к. это уже который рецедив, то без поблажек, +3 пункта к уровню замечаний к тому, что было = перманент. BoBSoN, на стенку себе повешай http://i.imgur.com/pdtS6ut.png Жаль я на работе был. Градус странной неадекватности в этот раз зашкалил. Сам бы его забанил. даже руки чешутся разбанить и забанить по новой, самому. Больше всего бесит, когда к человеку по человечески, а он к тебе филеем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Жаль я на работе был. Градус странной неадекватности в этот раз зашкалил. Сам бы его забанил. даже руки чешутся разбанить и забанить по новой, самому. Больше всего бесит, когда к человеку по человечески, а он к тебе филеем. Я только одного не понял. Писал что-то Винчестер, а наухй был послан ни в чём не повинный и пытающийся сгладить обстановку Иван. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Да ну, хорош мужики, может ну его к лешему, перманент этот? И еще, комрады, я вот в свои "Предупреждения" зашел ( кстати не знал, что их так много было... ) и хотел спросить, сколько мне до "аута"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 reigney, как-то жестковато, думаю мута на пару-тройку дней хватило бы, чтобы остыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 mc_shked, он каждый остывает и всё заново начинается. сколько мне до "аута"? Адекватные люди в полных аутах не бывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение