Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 щас очки драит. Бедные очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ах да, с праздником 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Зае@ло всё просто. Жизнь- су@а. Нет, я согласен, жизнь это такая стерва. Но все-таки не становись Бобсоном. А что у тебя такое случилось? Бедные очки. Зато представь, все очкарики в части, ходят с блестящими и невероятно чистыми очками. Когда прочитал этот пост Енота: Ты меня уже смущаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Так, девиантное поведение передаётся интернет-путём? Криптон, тыжврач, скажи честно, я буду бросаться на людей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Так, девиантное поведение передаётся интернет-путём? Криптон, тыжврач, скажи честно, я буду бросаться на людей? Паша с добрым утром и двумя праздниками (Господи, дожила Россия, Пасху и Первое мая как равноценные праздники отмечают) Скорее всего тут чисто совпадение, иначе мне становится страшно. тыжврач Не дай Боже тебе такого врача порекомендуют, онжеж судмедэксперт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Пасху и Первое мая как равноценные праздники отмечают В том году пасха и день космонавтики выпали в один день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Коварный пейсах бросается на беззащитные праздники. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Всех работяг с праздником :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 я буду бросаться на людей? Исключительно на мразей с Р90. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Исключительно на мразей с Р90. ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Одобряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Снайпер, а где Славя? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Снайпер, а где Славя? :( Ты небось её уже в подвал за баром Холода затащил. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Ты небось её уже в подвал за баром Холода затащил. :happy: Мои намеренья прекрасны: пойдёмте - здесь недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение